Алекс Кастильо
Alex Castillo

Американский киноактер. Продюсер. Основатель производственной компании «Castle2000 Films». Известен по фильмам «Проникновение в опасный разум», «Круги дьявола», «Помилование», «Капсула», «Терминатор: Битва за будущее», «В наших руках», «Жить и стараться в Лос-Анджелесе».


Алекс Кастильо родился 25 мая 1969 года в городе Чикаго, США. Как актер дебютировал в сериале «Главная больница». Затем последовали работы в сериалах «Дни нашей жизни», «24 часа», «Дефективный детектив», «Щит», «Американская семья».

В 2003 году Кастильо впервые снялся в большом кино. Актер исполнил одну из главных ролей в вестерне «Самый разыскиваемый на Диком Западе». В 2004 году появился в короткометражном фильме «Чудесная миля». Затем последовали роли в сериалах «Мыслить как преступник», «Отряд «Антитеррор», а также в фильме «Фиаско».

Алекс Кастильо принял участие в сериале «Терминатор: Битва за будущее», где его коллегами по съемкам стали Лина Хиди, Томас Деккер, Брайан Остин Грин и другие. В 2008 году снялся в драме «Педро», биографическом фильме о Педро Заморе, первом ВИЧ+ парне, появившемся в реалити-шоу на МТВ. Далее последовали роли в короткометражных фильмах «Аутсайдеры», «В наших руках», «Жить и стараться в Лос-Анджелесе».

В 2013 году Кастильо снялся в триллере «Проникновение в опасный разум», в 2015 году появился в сериале «Сингулярность». В 2017 году вышел триллер «Капсула» с участием актера.

В фильме ужасов Кевина Гротерта «Круги дьявола» Алекс Кастильо исполнил роль Элоя. В 2019 году снялся в драме «Помилование», в которой сыграл Виктора Хименеса, заключенного в камере смертников, которому грозит казнь.

Алекс Кастильо является основателем Castle2000 Films, производственной компании с миссией предоставления новаторских социально-сознательных проектов, которые развлекают, вдохновляют и способствуют социальному и культурному разнообразию.


Фильмография Алекса Кастильо

Актер

Louise (2019)
Помилование (2019)
Круги дьявола (2017)
Капсула (2017)
Icebox (2016)
Сингулярность (2015)
Проникновение в опасный разум (2013)
Обитель лжи (сериал, 2012-2016)
Жить и стараться в Лос-Анджелесе (2011)
In Our Hands (2011)
Underdogs (2010)
Loaner (2009)
Mending Fences (ТВ, 2009)
Педро (2008)
The Dark Horse (2008)
East L.A. (2008)
Терминатор: Битва за будущее (сериал, 2008-2009)
The Job (2007)
Amarelinha (2007)
Late Night Girls (2006)
Father Figure (2006)
Rosa (2006)
Декабрь заканчивается (2006)
Дыхание смерти (2006)
Отряд «Антитеррор» (сериал, 2006-2009)
Фиаско (2005)
Мыслить как преступник (сериал, 2005-2020)
Darkness Minus Twelve (2004)
Pan Dulce (2004
Чудесная миля (2004)
Медицинское расследование (сериал, 2004-2005)
Раненая душа (сериал, 2003)
Rivals (2003)
Got Papers? (2003)
Самый разыскиваемый на Диком Западе (ТВ, 2003)
Дефективный детектив (сериал, 2002-2009)
Щит (сериал, 2002-2008)
Американская семья (сериал, 2002-2004)
24 часа (сериал, 2001-2010)
Дни нашей жизни (сериал, 1965-2014)
Главная больница (сериал, 1963-2014)

Продюсер
13 (2020)
Спальни (2010)
Впервые (2008)
The Stain on the Sidewalk (2007)
Father Figure (2006)
Daniel′s Spark (2004)

01.04.2020
  • Актер
  • Продюсер

Родился: 25 мая 1969 года (55 лет)
Регионы США
ЗАКРЫТЬ X

rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media
Российское информационное агентство Рустим
email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
Информационное агентство «Рустим», зарегистрировано Роскомнадзором, реестровая запись от 14.02.2022 ИА № ФС 77 - 82757,
знак информационной продукции 16+
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на RusTeam.media обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.