Джонни Пембертон
Johnny Pemberton

Американский актер кино и телевидения. Стендап-комик.
Знаком по фильмам «Человек-муравей», «Сын Зорна», «Мне плохо», «Точка отрыва».


Джонни Пембертон родился 1 июня 1981 года в городе Рочестер, США. Мальчик вырос в семье потомственных хирургов из клиники Майо, начиная с прадеда Джона Дежарнетта Пембертона, который работал вместе с братьями-основателями больницы. Однако окончив Лурдскую среднюю школу молодой человек выбрал для себя другой путь.

После окончания Университета штата Флорида набрался смелости переехать в Лос-Анджелес, где зацепился за закулисную работу в компании Fox Broadcasting. По ночам ходил по клубам, чтобы отточить свое выступление в стенд-ап проектах.

Как это обычно бывает, вначале карьера артиста состояла из эпизодических ролей в фильмах «В петле», «Мачо и Ботан» и «Ему 40». Даже иногда испытывал опасные транспортные средства в небольшом сериале «Мегадрайв». Затем молодой артист стал появляться в кадре намного чаще. Зритель может увидеть артист а в фильмах: «Точка отрыва», «Дверь № 1», «Я вас где-то видел», «Все еще король», «Соседи. На тропе войны 2», «Переломные моменты истории», «Четвертый», «Ночь только начинается», «Рассол и Арахис», «Банда грабителей», «Трудности ассимиляции», «Сумасшедший дом», «Ты - воплощение порока».

В 2015 году Джонни сыграл в фантастическом боевике режиссера Эдгара Райта «Человек-муравей». В 2016 году Пембертон исполнил роль Алана в фантастическом ситкоме «Сын Зорна». В 2018 году снялся в популярном сериале «Мне плохо».

 Фильмография Джонни Пембертона

 Фильмография Джонни Пембертона

2018 - Headlock - Scotty
2018 - Living Room Coffin - Peter
2018 - Мне плохо - Griff
2018 - Точка отрыва - Action Point - Ziffel
2018 - Дверь № 1 - Door No. 1 - Stan
2017 - Я вас где-то видел I Know You from Somewhere - Boss
2016 - Сын Зорна, Son of Zorn - Alan
2016 - Все еще король, Still the King - Mark
2016 - Соседи. На тропе войны 2, Neighbors 2: Sorority Rising - Frat President
2016 - Переломные моменты истории, The Crossroads of History - Hollis
2016 - Четвертый, The 4th - Scotty
2015 - Супермаркет, Superstore - Bo
2015 - Ночь только начинается, The Night Is Young - Darren
2015 - Рассол и Арахис, Pickle and Peanut - Peanut
2015 - Человек-муравей, Ant-Man - Ice Cream Store Customer
2015 - Банда грабителей, Band of Robbers - Tommy Barnes
2015 - Трудности ассимиляции, Fresh Off the Boat - Clark
2014 - Сумасшедший дом - Danny Trump
2014 - Ты - воплощение порока, You're the Worst - Max
2014 - Джейсон Неш жениться - Desk Guy
2014 - Мачо и ботан 2, 22 Jump Street - Delroy
2014 - Please Hand Stamp - The Young Man
2014 - Обзор, Review - Tim
2013 - The Caper Kind/Swiss Mistake - Babyface
2013 - Gory Hole
2013 - Filthy Sexy Teen$ - Mark Benton
2013 - Семейные инструменты, Family Tools - Mason
2013 - Greenboy: Prescription for Death - Teddy Carstairs
2013 - Шоу Кролла, Kroll Show - Cameron
2012 - A Dog for Christmas
2012 - Call Me Maybe Not
2012 - Looper: Baldness Anxiety
2012 - Сомнительный - Sketchy - Robby
2012 - Любовь по-взрослому - This Is 40 - Room Service Waiter
2012 - Дружинники, The Watch - Skater Kid
2012 - Peter at the End - Stewart
2012 - Восприятие - Perception - Imaginary Fanboy
2012 - It's F*Ckin' Late with Dave Coulier - Johnny Pemberton
2012 - Мачо и ботан - 21 Jump Street - Delroy
2012 - Dream World - Richard
2011 - Mom - Indiana
2011 - Let Go - Preppy Kid
2011 - Большие планы - Aim High - Marcus Anderson
2011 - Новенькая, New Girl - Prom Date
2011 - Закусочная Боба - Burgers - Dr. Eigerman
2010 - Время приключений, Adventure Time with Finn & Jake - Braco
2009 - Однокурсники, Community - Assistant
2009 - В петле, In the Loop - A.J. Brown
2005 - В Филадельфии всегда солнечно, It's Always Sunny in Philadelphia - Craig

10.05.2019
  • Американский актер

Дата рождения: 1 июня 1981 года (41 год)

ЗАКРЫТЬ X
rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media
Российское информационное агентство Рустим
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100,
email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на RusTeam.media обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.