Джош Сегарра
Josh Segarra

Американский киноактер. Знаком по фильмам «Родина», «Девушка без комплексов».


Джош Сегарра родился 3 июня 1986 года в городе Орландо, США. Молодой человек имеет пуэрториканские корни и великолепно владеет испанским языком. После средней школы, в 2008 году успешно окончил школу искусств Tisch School of the Arts частного нью-йоркского университета по театральной специализации.

Еще являясь студентом парень начал принимать предложения от продюсеров для участия в киносъемках. Киноактер известен по фильмам: «Девушка без комплексов», «Служители», «Смертоносная стая», «Музыка продолжала играть». Также снимался в популярных сериалах: «Родина», «Голубая кровь», «Последователи».

В 2009 году Сегарра сыграл Гектора Руиса, старшего брата персонажа Джессики Руис, в телесериале «Энергетическая компания» и Билли Кепеду в телесериале «Сирены». Далее получил роль Эдриана Чейза в пятом сезоне телесериала «Стрела». Также Джошуа с 2014 по 2016 год принимал участие в сериале «полиция Чикаго», в качестве Джастина Войта.

Кроме работы на телевидении и в кино, Сегарра сыграл в нескольких бродвейских мюзиклах.

Фильмография Джоша Сегарра

Фильмография Джоша Сегарра

2018 - За бортом
2015 - Девушка без комплексов
2014 - Ты, должно быть, шутишь
2014 - Сирены
2014 - 2015 - Полиция Чикаго
2013 - 2015 - Последователи
2012 - Bronx Warrants
2011 - Родина
2011 - Музыка продолжала играть
2010 - Голубая кровь
2009 - Служители
2009 - Кровавая ночь
2008 - Drama Queenz
2008 - Круг избранных
2006 - Энергетическая компания
2005 - Смертоносная стая

Семья Джоша Сегарра
Семья Джоша Сегарра

Жена - Брейс (брак с 2014);
Сын - Гас (род. сентябрь 2016).

16.05.2018
  • Американский актер

Дата рождения: 3 июня 1986 года (36 лет)

ЗАКРЫТЬ X
rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media
Российское информационное агентство Рустим
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100,
email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на RusTeam.media обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.