Гийом Депардье
Guillaume Jean Maxime Antoine Depardieu

Французский актер. В детстве был очень непослушным и плохо учился. За поведение его выгоняли почти из всех школ, в которые его отправляли родители. Сын известного французского актера Жерара Депардье. Известен по фильмам «На войне», «Версаль», «Замок в Швеции», «Стелла».


Гийом Депардье родился 7 апреля 1971 года в городе Париж. Он - сын известного французского актера Жерара Депардье. Гийом дебютировал в кино в возрасте двадцати лет. Он сыграл вместе со своим отцом в фильме «Все утра мира» в 1991 году.

После отец и сын снимались вместе еще в двух фильмах, однако их отношения были весьма напряженными. Гийом, отличавшийся довольно буйным нравом, обвинял отца в том, что тот редко уделял ему внимание в детстве. И только после съемок фильма «Возлюби отца своего» контакт между ними стал налаживаться.

На кинопремии Cesar Awards в 1996 году Депардье-младший получил приз как самый многообещающий молодой актер за роль в фильме «Ученики». Всего в фильмографии Гийома более тридцати киноролей.

Еще в 1995 году в туннеле Сен-Клу упавший с двигающегося впереди автомобиля чемодан спровоцировал падение Гийома Депардье с мотоцикла. В результате падения Гийом получил сильное повреждение правого колена. В результате развилась инфекционная болезнь.В невыносимых болях он прожил 8 лет. После этого решился на ампутацию правой ноги по колено.

Преследовавшие актера неприятности были связаны не только с состоянием его здоровья. Он уличался в превышении скорости, в употреблении наркотиков, его заключили под стражу за вождение в нетрезвом виде. Уже 11 октября 2008 года Гийом был госпитализирован в Бухаресте, где снимался в фильме «Детство Икара».

Депардье Гийом скончался 13 октября 2008 года в госпитале города Гарш. Причина смерти - заражение вирусом, который повлек скоротечную пневмонию.


Семья Гийома Депардье

Отец - Жерар Депардье, актер.
Мать - Элизабет Депардье (Гиньо),

Жена - Элиз Вантр (брак с 1999 по 2004), актриса.
Дочь - Луиза (род. 2000).

Фильмография Гийома Депардье

1974 - Не такой уж и плохой
1990 - Неприкасаемые
1992 - Все утра мира
1992 - Невидимые пароли
1993 - Нежная мишень
1994 - История о мальчике, который хотел бы кого-нибудь поцеловать
1995 - Ученики
1996 - Любовь, изобретенная заново
1997 - Любовь солдата
1997 - Союз ищет палец
1998 - Граф Монте-Кристо
1999 - Пола Икс
2000 - Она и он на 14 -м этаже
2000 - Торговцы песком 
2000 - Отверженные
2001 - Зайде, маленькая месть
2001 - Аквариум
2001 - Любовь и прочие неприятности
2002 - Как самолет
2002 - Чти отца своего
2002 - Шкура ангела
2002 - Наполеон
2003 - Дежурный аптекарь
2003 - Процесс
2004 - Миледи
2005 - Проклятые короли
2006 - Холостяки
2007 - Не трогай топор
2007 - Франция
2007 - С завязанными глазами
2008 - На войне
2008 - Версаль
2008 - Замок в Швеции
2008 - Стелла
2008 - Неразлучные
2009 - Детство Икара
2009 - Вор

11.09.2020
  • Французский Актер
  • Сын Жерара Депардье

Дата рождения: 7 апреля 1971 года (51 год назад)
Дата смерти: 13 октября 2008 года (13 лет назад)
ЗАКРЫТЬ X
rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media
Российское информационное агентство Рустим
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100,
email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на RusTeam.media обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.