Горячев Леонид Михайлович

Российский киноактер. Известен по фильмам «Килиманджара», «Улица», «Елки последние».


Леонид Горячев родился 7 октября 1996 года в городе Астрахань. В подростковом возрасте переехал в Москву, где окончил среднюю школу № 290 и поступил в университет. С января по июль 2013 года работал в телекоммуникационной компании МГТС. Затем перешел на должность технического специалиста в туристическую компанию «Airbnb», где трудился по январь 2014 года.

С января 2014 по август 2016 года Леонид работал тренером, оператором колл-центра, помощником руководителя проекта «Newman» в «Школе Отношений». Параллельно с марта по сентябрь 2014 года являлся менеджером в магазине «OSELL». Далее, до марта 2016 года выступал оператором колл-центра в «Тинькофф Банк».

На телевидении впервые появился в 2017 году, снявшись в эпизодах сериалов «Улица», «Паук», «Зеркала любви», «Смертельные номер» и фильма «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!». В 2018 году фильмография начинающего актера пополнилась приключенческой комедией «Килиманджара» и сериалом «Скорая помощь». Леонид является бригадиром по массовке, а так же имеет небольшой опыт работы в театре.

Творчество Леонида Горячева

Творчество Леонида Горячева

Фильмография

2018 - Килиманджара (фильм).
2018 - Скорая помощь (сериал), официант.
2018 - Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (фильм), сотрудник радио.
2017 - Смертельный номер (сериал), еврей.
2017 - Зеркала любви (мини-сериал).
2017 - Паук (сериал), диджей.
2017 - Улица (сериал), кассир, повар.

07.10.2019
ЗАКРЫТЬ X
rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media
Российское информационное агентство Рустим
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100,
email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на RusTeam.media обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.