Кортни Итон
Courtney Jane Eaton

Австралийская актриса и фотомодель. Представляет модельное агентство «Vivien’s Model Management». Наибольшую известность в качестве киноактрисы получила в 2015 году,
после выхода на широкий экран художественного фильма «Безумный Макс: Дорога ярости».


Кортни Итон родилась 6 января 1996 года в городе Банбери, Австралия. Окончила гимназию Банбери. В 11 летнем возрасте участвовала в нескольких фотосъемках для модных журналов. Профессиональную карьеру в модельном бизнесе девушка начала в 16 лет, заключив первый контракт с одним из модельных агентств.

В 2014 году, Итон являлась одной из ведущих на вручении австралийской премии «AACTA».

Актерский дебют Кортни, состоялся в 2015 году в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости».

В 2016 году, девушка воплотила образ рабыни Заны в киноленте «Боги Египта».

Очередной работой молодой актрисы, являлась роль Блейк Бисон в любовной мелодраме «Новизна», которая вышла на экраны в 2017 году.

В молодежной комедии «Статус: Обновлен», девушка получила одну из ведущих второстепенных ролей. В прокат данная картина вышла в начале 2018 года. В том же году, актриса отметилась ролью в художественном фильме режиссера Эдди Алказара «Идеальный».

Параллельно с карьерой киноактрисы, Итон Кортни продолжает работу в качестве модели и представляет агентство «Vivien’s Model Management».

Фильмография

Фильмография

Год   Русское название Оригинальное название Роль
2015—2016 с Шоу с Кэрри Киган Up Close with Carrie Keagan камео
2015 ф Безумный Макс: Дорога ярости Mad Max: Fury Road Фраджайл
2016 ф Боги Египта Gods of Egypt Зана
2017 ф Новизна Newness Блейк Бисон
2018 ф Статус: Обновлен Status Update Шарлота Олден
2018 ф Идеальный Perfect Сара

08.03.2021
  • Австралийская актриса
  • Австралийская фотомодель

Дата рождения: 6 января 1996 года (25 лет)

Категории Кино, Мода
Регионы Австралия
ЗАКРЫТЬ X
  • Кортни Итон
    Courtney Jane Eaton

    • Австралийская актриса
    • Австралийская фотомодель
  • Дата рождения: 6 января 1996 года (25 лет)
  • Категории Кино, Мода
    Регионы Австралия
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media, РИА «Рустим». Российское информационное агентство Рустим.
Учредитель: ООО "Рустим". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич.
Адрес редакции: 119421, г Москва, ул. Обручева,д. 8, этаж 1, помещение VII, комната 1А.
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Рустим» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. 
Стоковые изображения от Depositphotos.