Оуэн Ваккаро
Owen Vaccaro

Американский киноактер.
Известен по фильмам «Веселый ужин мамочек», «Тайна дома с часами».


Оуэн Ваккаро родился 16 декабря 2005 года в городе Атланта, США. У него есть несколько братьев и сестер. В кинематограф мальчик попал не специально, все дело в учительнице, которая порекомендовала отдать его в театральный кружок. Впоследствии, обучался сценическому мастерству и участвовал в театральных постановках.

В кино Ваккаро дебютировал в 2014 году, исполнив роль юного Леви в фильме «Продукт от меня». Актера также можно увидеть в фильмах «Дом папы» и  «Здравствуй, папа, Новый год!», «День матери» и «Несносные леди». В 2017 году Оуэн исполнил роль Дилана в фильме «Здравствуй, папа, Новый год! 2». В этом же году сыграл в фильме «Веселый ужин мамочек».

В следующем, 2018 году молодой актер снялся в фэнтези «Тайна дома с часами», в роли Льюиса. Первое, что услышал Льюис, ступив на порог загадочного особняка своего дяди: это тиканье часов, раздававшееся из древних стен. Мальчик окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. Здесь оживают картины, обитают невероятные создания, а сердце дома хранит тайну времени.

В 2019 году Ваккаро порадовал своих поклонников снявшись сразу в нескольких проектах, среди которых стоит отметить: «Шахта 9», «Николь», «Команда Марко». Через год планируется премьера фильма «Рим», в котором Оуэн исполнит роль Джейсона.

Творчество Оуэна Ваккаро

Творчество Оуэна Ваккаро

Фильмография

2020 - Рим - Джейсон
2019 - Команда Марко - Марко
2019 - Николь - Ноэль
2019 - Шахта 9
2018 - Тайна дома с часами - Льюис
2017 - Здравствуй, папа, Новый год 2
2017 - Веселый ужин мамочек
2017 - Miyubi - Дэннис
2016 - Несносные леди
2015 - Здравствуй, папа, Новый год
2014 - Продукт от меня - Лэви
2003 - Задержка в развитии (сериал) - Бастер

16.12.2019
  • Американский актер

Дата рождения: 16 декабря 2005 года (16 лет)

ЗАКРЫТЬ X
rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media
Российское информационное агентство Рустим
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100,
email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на RusTeam.media обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.