Рамзи Бедиа
Ramzy Bedia

Французский киноактер алжирского происхождения. Наибольшую популярность получил после выхода на широкий экран художественного фильма режиссера Джемаля Бенсала «Небо, птицы и… твоя мать». Так же, известен по ролям в таких фильмах как: «Два нуля», «Мы - легенды», «Команда мечты», «Мальчишник в Паттайе», «Маменькин сынок» и «Приключения алладина».


Рамзи Набиб эль Хак Бедиа родился 10 марта 1972 года в городе Париж, Франция. Детство и юность провел в Женвилье. Трудовую деятельность начал продавцом в магазине одежды. В 1994 году, в баре случайно познакомился с Эриком Джудором. Вскоре после этого Рамзи и Эрик создали комедийный дуэт «Рамзи и Эрик» и начали выступать перед аудиторией.

В 1996 году, дуэт впервые выступил на радио «Fun Radio». Спустя год, артисты получили приглашение на телевидение, в один из популярнейших ситкомов.

Наибольшую популярность Бедиа получил в 1999 году, после выхода на широкий экран художественного фильма режиссера Джемаля Бенсала «Небо, птицы и… твоя мать», где актер исполнил роль презентатора.

В 2004 году, Эрик и Рамзи сыграли в комедии «Два нуля», режиссера Филиппа Хейма.

Позднее, актер играл роли в таких фильмах как: «Мы - легенды», «Команда мечты», «Мальчишник в Паттайе», «Маменькин сынок» и «Приключения алладина».

В 2018 году, Рамзи Бедиа снялся в продолжении культового комедийного боевика «Такси» - «Такси-5», где великолепно передал образ одного из главных героев - Рашида.

Фильмография Рамзи Бедиа

Фильмография Рамзи Бедиа

1998-2002 – Больничка, Сабри

1999 - «Небо, птицы и… твоя мать»

2001 - Адский небоскреб, Рамзи

2004 - Великолепная четверка, Аверел

2004 - Два нуля, Вилл

2007 - Смени лицо, Джордж

2008 - Мы - легенды, Кертис

2009 - Неилли моя мать!, Азиз

2009 - Концерт

2010 - Осталась ли ветчина?, Джалил

2011 - Встречные ветра, Самир

2011 - Славный городок, пакистанец

2012 - Переполох на районе, Худой

2012 - Команда мечты, Маранделла

2015 - Приключения алладина

2017 - «И смех и грех»

2018 - Такси 5, Рашид

05.03.2020
  • Актер

Родился: 10 марта 1972 года (52 года)
ЗАКРЫТЬ X

rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media
Российское информационное агентство Рустим
email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
Информационное агентство «Рустим», зарегистрировано Роскомнадзором, реестровая запись от 14.02.2022 ИА № ФС 77 - 82757,
знак информационной продукции 16+
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на RusTeam.media обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.