Сэмюэл Джослин
Samuel Louis Joslin

Британский киноактер. Известен по роли Джонатана в лентах «Паддингтон» и «Приключения Паддингтона 2». Обладатель премии Ассоциации Критиков Сент-Луис за фильм «Невозможно».


Сэмюэл Льюис Джослин родился 18 января 2002 года в городе Лондон, Великобритания. Мальчик с раннего возраста начал проявлять свои артистические способности. Свою дебютную роль в кинематографе получил в десять лет. Юный артист сыграл среднего сына семьи Беннетт в фильме «Невозможное». Его коллегами в этом фильме стали Наоми Уоттс и Юэн Макгрегор. За роль в данном проекте Джослин получил премия Ассоциации критиков Сент-Луис.

В 2014 году вышло сразу два фильма с участием Сэмюэля. Летом состоялась премьера короткометражного фильма «The Nostalgist», в котором актер исполнил роль мальчика. Позднее, на экранах появилась семейная комедия «Приключения Паддингтона» в котором двенадцатилетний подросток исполнил роль Джонатона Брауна, младшего сына Салли Хокинс и Хью Бонневилль. Стоит отметить, что в этом фильме его напарницей являлась оскароносная актриса Николь Кидман.

Джослин в 2017 году принял участие в сиквеле о Паддингтоне: «Приключения Паддингтона 2». В этой ленте Сэмюэл исполнил ту же роль. На этот раз его знаменитой коллегой оказался Хью Грант. Параллельно, снимался в сериале «Посредник между Гуддини и Дойла» для BBC1.

Творчество Сэмюэля Джослина

Творчество Сэмюэля Джослина

Фильмография

2012 - Невозможное
2014 - The Nostalgist
2014 - Паддингтон
2015 - Посредник между Гуддини и Дойла
2017 - Приключения Паддингтона 2

19.01.2020
  • Британский Киноактер

Дата рождения: 18 января 2002 года (19 лет)

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media, РИА «Рустим». Российское информационное агентство Рустим.
Учредитель: ООО "Рустим". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич.
Адрес редакции: 119421, г Москва, ул. Обручева,д. 8, этаж 1, помещение VII, комната 1А.
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Рустим» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. 
Стоковые изображения от Depositphotos.