Сер Дариус Блэйн
Ser Darius Blain

Американский киноактер. Наибольшую популярность получил после выхода на широкий экран фантастического фильма Джейка Кэздана «Джуманджи: Зов джунглей», где актер исполнил роль Энтони Джонсона по прозвищу «Холодильник». Так же, известен по сериалу «Зачарованные».


Сер Дариус Блэйн родился 10 марта 1987 года. Мама мальчика работала учительницей английского языка и параллельно преподавала драматическое мастерство. В 12 летнем возрасте, Блэйн помог матери переписать сценарий одного из спектаклей, с чего и началось его увлечение театром.

Блэйн являлся застенчивым ребенком, и поэтому, игра на сцене помогла преодолеть природную скромность. В 2007 году, начинающий актер успешно прошел кастинг на популярный мюзикл.

После успешного старта, Сер Дариус поступил в Консерваторию драматических искусств Нью-Йорка, где в дальнейшем заключил свой первый полноценный контракт.

На телевидении актер дебютировал в конце «двухтысячных» годов, исполнив второстепенную роль в сериале «Морская полиция: Спецотдел».

В 2009 году снялся в сериале «Дневники вампира».

Очередной работой Блэйна на телеэкране, являлся сериал «Полиция Чикаго», который зрители увидели в 2014 году. Над данным проектом трудилась целая плеяда режиссеров, в числе которых: Майкелти УильямсонНик Гомес и Эрик Ла Саль.

Наибольшую популярность актер получил в 2017 году, после выхода на широкий экран фантастического фильма Джейка Кэздана «Джуманджи: Зов джунглей», где исполнил роль Энтони Джонсона по прозвищу «Холодильник». Партнерами по съемочной площадке стали Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Ник Джонас.

Годом позже на экраны вышел сериал «Зачарованный», в котором Блэйн сыграл роль Гэлвина.

В 2019 году, Сер Дариус Блэйн снялся в продолжении культового фильма «Джуманджи» -  «Джуманджи: Следующий уровень».

Фильмография Сера Дариуса Блэйна

Фильмография Сера Дариуса Блэйна

ГодНазваниеРольПримечания
2009Насосный ПробойникБоецКороткий
2010Правда О ЛжиМайклКороткий
2011Пустая ПесочницаТростникКороткий
СвободныйДревесный
2012Белиз Джеймс: Никакого Золота Ничего НетМузыкальное видео
частная войнаLCpl. БелыйКороткий
2013Сердца Играют В Азартные ИгрыDcКороткий
Звездный Путь Во ТьмуКрасная Рубашка Предприятия США
2014Лагерь РентгенДжексон
Когда игра стоит в полный ростКэм Колвин
2016граммЕмуКороткий
СоблазненныйШон
2017Может Быть, Когда-Нибудь ...Пропускать
Ангел отовсюдуБрайанКороткий
Джуманджи: Добро пожаловать в джунглиЭнтони«Холодильник»Джонсон
2019Под листвой ...Джош Ридли
БолденВилли Корниш
СебергЛуис Льюис
Последняя Полная МераМолодой Такода
Джуманджи: Следующий УровеньЭнтони«Холодильник» Джонсон

Телевидение

ГодНазваниеРольПримечания
2010Моя жизнь в FacebookБоб #1Эпизод: «Полиция Facebook»
2010Познакомьтесь с БраунамиМак КейнЭпизод: «встречайте признание»
2012Джейн по дизайнуВозчикПовторяющаяся роль
2012дневники вампираКрисЭпизод: «мы все иногда немного сходим с ума»
2012черная книгаУильям ДжеймсТелевизионный пилот
2013Морская полицияВысокий ИгрокЭпизод: «Шквал»
2014Супер Веселая НочьTF зеленыйЭпизод: «Маленький большой Ким»
2015Раскаяние выжившегоЮпитер БлэкмонПовторяющаяся роль
2016Чикаго П. Д.Брайан ДжонсонЭпизод: «дела, которые нужно решить»
2016БесстыдныйЧуку!Эпизод: «Владей Своим Дерьмом»
2016Сладкий / ПорочныйДеймон ЭйвериЭпизод: «надпись на стене»
2018–19ЗачарованныйGalvin BurdetteОбычная роль, 1 сезон

22.02.2020
Связанные новости и события
  • 12.12.2019
    12 декабря 2019
    Стартовал показ фильма «Джуманджи: Новый уровень»
    Американский приключенческий фильм режиссера Джейка Кэздана «Джуманджи: Новый уровень», 12 декабря 2019 года вышел на экраны российсских кинотеатров. Лента является сиквелом фильма «Джуманджи: Зов джунглей» и третьей частью франшизы. Главные роли сыграли Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Кевин Харт и Карен Гиллан. Съемки фильма проходили в Альберте, горнолыжный курорт Fortress Mountain, Атланте, Калгари, Нью-Мехико и на Гавайях.
  • Актер

Родился: 10 марта 1987 года (36 лет)
Регионы США
ЗАКРЫТЬ X
rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media
Российское информационное агентство Рустим

email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на RusTeam.media обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.