Виноградова Екатерина Михайловна

Российская актриса театра и кино. Мастер дубляжа. Является актрисой Федерального Государственного Бюджетного Учреждения Культуры «Государственный Театр Наций».


Екатерина Виноградова родилась 28 апреля 1981 года в городе Москва. Окончила Театральный институт имени Щукина, мастерскую Князева. Творческую карьеру начала со съемок в художественных фильмах, где исполняла эпизодические роли.

В 2003 году, поступила на службу в Театр имени Вахтангова. Играла роль «Машки» в спектакле «Дядюшкин сон» и роль «Лилии» в постановке «Мадемуазель Нитуш».

Параллельно с работой в театре, Виноградова продолжила сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя», «Линия защиты», «Даша Васильева. Любительница частного сыска-3», «Плата за любовь», «Охота на изюбря».

В 2006 году, Екатерина Виноградова исполнила первую в персональной карьере главную роль. В картине под название «Последняя исповедь», основанной на реальных событиях в городе Краснодон во время войны, девушка появилась в образе Ольги Иванцовой.

С 2014 года, работает в Театре Наций, где играет одну из ролей в спектакле «Жанна».

В 2018 году, принимала участие в съемках фильмов «Третий должен уйти» и «Скорая помощь».

Исполнила роль «Киры» в фильме 2019 года «Коснувшись сердца». Так же, актриса играла роль «Юлии» в картине «Рая знает все!» и эпизодическую роль в телесериале «Балабол-3».

Фильмография Екатерины Виноградовой

Фильмография Екатерины Виноградовой

2002 - Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя - кассир сбербанка

2002 - Линия защиты

2003 - Северный сфинкс, эпизод

2003 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1

2003 - Адвокат-1 - невеста Толи Кравченко

2004 - Парни из стали - эпизод

2004 - На Верхней Масловке - эпизод

2004 - Даша Васильева. Любительница частного сыска -3

2005 - Русский бизнес XXI века

2005 - Рекламная пауза - воспитательница

2005 - Плата за любовь - бухгалтер

2005 - Охота на изюбря - эпизод

2005 - Марфа и ее щенки - Катя

2006 - Служба 21, или Мыслить надо позитивно - Даша

2006 - Последняя исповедь - Ольга Иванцова

2006 - Охотник

2006 - Аэропорт-2 - Оля

2007 - Слуга Государев - жительница деревни

2007 - Путейцы

2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -1 - Дана Круглова, медсестра

2007 - Богатая и любимая - Анжела

2008 - Срочно в номер-2 - сотрудница выставки

2008 - Проклятый рай-2 - Наташа

2008 - Мент в законе-1 - Люба,

сестра Степана Кручи

2008 - Зверобой - Света

2009 - В погоне за счастьем - Катя Кононова

2010 - Час Волкова - 4 - Марина

2010 - Зверобой-2 - Света

2011 - Найдёныш-2 - Юля, мать-одиночка

2012 - Право на правду - Сима, сестра Ангелины

2012 - Подстава - Ирина Варламова, жена Сергея

2012 - Найдёныш-3 - Юля, секретарь Краснова

2012 - Легенда №17 - телефонистка

2013 - Второй убойный-2

2014 - Другой майор Соколов - Светлана, любовница Артёма Ветрова

2015 - Подлец - эпизод

2016 - Экипаж - медсестра

2016 - Анна-детективъ - Глафира

2017 - Лесник. Своя земля - Катя Липилина

2018 - Третий должен уйти - Маша

2018 - Скорая помощь - Милонова

2019 - Коснувшись сердца - Кира

2019 - Рая знает всё! - Юля

2019 - Балабол-3 - эпизод

Озвучивание Екатерины Виноградовой 

2002 - Дама в очках, с ружьем, в автомобиле - соседка Мориса Коба

2005 - Фирменная история

2006 - Моя любовь (анимационный)

2007 - Паранормальное явление (Paranormal Activity)

2008 - Бабник (Spread)

2010 - План Б (Back-up Plan, The) - Дафна (роль Норин ДеВулф)

2010 - Мачете (Machete) - Джессика Альба

2010 - Знакомство с Факерами 2 (Little Fockers) - Энди Гарсия (Джессика Альба)

2010 - День Святого Валентина (Valentine's Day)

2010 - Бурлеск (Burlesque) - Али Мэрилин Роуз (Кристина Агилера)

2016 - Бывшие 2017 - Мата Хари (Mata Hari)

17.10.2019
  • Российская актриса театра и кино

Дата рождения: 28 апреля 1981 года (41 год)

ЗАКРЫТЬ X
  • Виноградова Екатерина Михайловна

    • Российская актриса театра и кино
  • Дата рождения: 28 апреля 1981 года (41 год)
rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media
Российское информационное агентство Рустим
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100,
email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на RusTeam.media обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.