Максим Павлов
Белбородов Максим Андреевич

Белбородов Максим родился 18 мая 1989 года в городе Санкт-Петербург. В 2012 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, ныне - Российский государственный институт сценических искусств, по специальности «Артист драматического театра и кино». Учился в мастерской Сергея Дмитриевича Черкасского.

За свою актерскую карьеру сыграл в нескольких десятках кинокартин. Так же известен под псевдонимом Максим Павлов. В числе его первых работ - роли в остросюжетном детективе «Одиночка», сериалах «Разведчицы», «Метод», «Чужой район», «Тайны следствия» и других. 

В 2015 году Максим играл капитана Тихона Конева в 12-серийном фильме «Город особого назначения». В 2016 году с его участием вышел сериал «Отель Элеон» и фильм «28 панфиловцев». В 2017 году Максим Белбородов был задействован в съемках спортивной драмы «Лед», которая вышла на экраны 14 февраля 2018 года. 

Фильмография

Фильмография

Актер:

2018 - Икария (фильм).
2018 - Лёд (фильм), Митя.
2018 - Лапси (сериал), Старшой.
2017 - Посредник (сериал), Вован.
2017 - Охота на дьявола (сериал), парень из трущоб.
2016-2017 - Отель Элеон (сериал), Иван (1 и 3 сезоны).
2016 - Стена (мини-сериал), Фриц.
2016 - 28 панфиловцев (фильм), Дмитрий Калейников.
2016 - Куба (сериал), Никита Бахрушин.
2016 - Все по закону (сериал), Тимошин, опер ФСБ.
2015 - Избранница (мини-сериал), Кирилл.
2015 - Чума (сериал), Ваня Праздников.
2015 - Все курильщики прокляты (фильм).
2015 - Испанец (мини-сериал).
2015 - Метод (сериал), молодой Стрелок.
2015 - Город особого назначения (сериал), Тихон Конев (главная роль).
2015 - Полицейский участок (сериал), Емелин.
2015 - Чужое гнездо (сериал), Глеб.
2014 - На рубеже. Ответный удар (мини-сериал), Иван Краснов.
2014 - Выпускной (фильм), ученик 11-го А.
2013 - Перцы (фильм), Олег.
2013 - Дознаватель 2 (сериал), парень.
2013 - Горюнов (сериал), лейтенант.
2013 - Двойной блюз (мини-сериал), молодой человек.
2013 - Морские дьяволы. Смерч (сериал), Максим Аистов.
2013 - Кулинар 2 (сериал), Пасечкин.
2013 - Три мушкетера (фильм).
2013 - Околофутбола (фильм), Зонтик.
2013 - Разведчицы (сериал), молодой партизан.
2012 - Последний бой (мини-сериал), солдат с котенком.
2012 - 1812 (фильм).
2012 - Я ему верю! (сериал), Гарнецкий Костя.
2012 - Кремень (мини-сериал), Лужа, сбежавший из тюрьмы.
2011 - ППС (сериал), Алексей Рагозин.
2011 - Оружие (ТВ), солдат.
2011 - Чужой район (сериал).
2011 - Защита свидетелей (сериал),  Михаил.
2011 - Гончие 4 (сериал), Студент.
2010 - Прощай, «макаров»! (сериал), Сергей.
2010 - Морские дьяволы 4 (сериал), Семен.
2010 - Знаки судьбы (сериал).
2010 - Одиночка (ТВ).
2010  Литейный  (сериал), молодой человек (четвертый сезон).
2010 - Дорожный патруль 7 (сериал), Виктор Строев.
2010 - Тайны следствия 9  (сериал), сержант.
2009 - Безмолвный свидетель 3 (сериал).

Актер - Дубляж:

2013 - Смурфики 2 / The Smurfs 2 (мультфильм), Дж.Б. Смув – Hackus.

17.05.2018
Связанные статьи
  • Актер Театра и Кино

Дата рождения: 18 мая 1989 года (33 года)

ЗАКРЫТЬ X
rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media
Российское информационное агентство Рустим
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100,
email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на RusTeam.media обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.