Ивлеева Анастасия Вячеславовна

Популярная блогерша, ведущая трэвел-шоу «Орел и решка» и авторского видеоблога «AgentShow». Одна из самых успешных и высокооплачиваемых звезд Инстаграм. Зрителям понравилась ее простота и непредвзятость, которые хорошо смотрелись на фоне уверенности в себе и хороших манер. Жена музыканта и хип-хоп-исполнителя Элджея.


Анастасия Ивлеева родилась 8 марта 1991 года в поселке Разметелево, Ленинградской области. Отец рано ушел из семьи, поэтому мама воспитывала дочь одна. Когда девочка училась в школе, мать вышла замуж второй раз и у Насти появился брат Анатолий. Путь на сцену для будущей звезды начался в родном поселке, где она учась в старших классах, принимала участие в различных видах самодеятельности. В этот период она пела в сельском ансамбле и занималась танцами. Администрация часто приглашала юную артистку в качестве ведущей праздников.

Получив аттестат о среднем образовании, Ивлеева поступила в университет на факультет рекламы и связей с общественностью. Будучи студенткой работала мастером по маникюру и хостес в развлекательных заведениях.

На изменения в судьбе Анастасия повлияло знакомство с солистом группы «Челси» Арсением Бородиным. Артист моментально разглядел в девушке талант и по его совету Ивлеева завела аккаунт в Instagram. Но тогда ее страница очень отличалась, от того что поклонники могут увидеть сейчас. В тот период Ивлеева пыталась прорваться на образе фитоняши, ведь ранее она потела на протяжении нескольких лет в спортзале и теперь имела завидную фигуру. Но количество подписчиков на ее странице не превышало полутора тысяч.

Со временем девушка переехала в Москву, где начала учиться в Высшей Школе Останкино. По мере приближения даты окончания учебы  Анастасия все больше понимала бесперспективность личного развития. Она работала администратором в автосервисе, жила на съемной квартире с подругой и не имела нужных знакомств и контактов.

Тогда Ивлеева решила попробовать завести свой канал на YouTube . Она сняла свое первое юмористическое короткое видео, в котором она сидит в кафе и пьет из большого бокала сразу из двух трубочек. Пользователи YouTube заметили веселую и красивую девушку и стали подписываться на ее профиль. Аккаунт Ивлеевой быстро набирал популярность. За 4 года количество подписчиков Анастасии выросло до 3,5 млн. человек. Создание мини-роликов и коротких видео - вайнов - стало основной деятельностью артистки, а вскоре девушка стала снимать видео с другими известными блоггерами: Эльдаром Джараховым, Идой Галич, Маргаритой Дирдж и др.

Вскоре Насте стали предлагать съемки в рекламе: так девушка появилась в клипе «Билайн». А позднее снялась для мужского журнала MAXIM.

Осенью 2016 года Ивлеева, блогер Эльдар Джахаров и ведущий известного ютуб-шоу «This is Хорошо» Стас Давыдов стали ведущими новой программы «Можно все» на телеканале «Ю». Ведущие шоу выбрали 10 блогеров, которые заселились в «блогодом» и стали активно завоевывать новую аудиторию. Главный приз шоу по итогам конкурса получил Паша Аншуков, известный под ником SuperPasha.

Весной 2017 года Ивлеева стала новой ведущей знаменитого шоу «Орел и решка. Перезагрузка» на телеканале «Пятница!», заменив Регину Тодоренко. Коллегой Анастасии стал украинский диджей и шоумен Антон Птушкин. В рамках передачи она продолжила путешествовать по разным городам и странам мира.

В конце сентября 2017 года Ивлеева вместе с Идой Галич вели красную дорожку на 5-ой церемонии вручения музыкальной премии Music Box-2017.

В следующем году Анастасия Ивлеева запустила собственное шоу на Youtube. Первый сезон AgentShow она посвятила большим интервью, попутно давая гостям веселые задания. Проект был запущен выпуском с Региной Тодоренко, далее программу посетило около десятка известных медиаперсон. В их числе - Дима Билан, Павел и Мария Погребняк, Александр Ревва и другие.

В конце февраля 2019 года поклонники блогера и телеведущей с нетерпением ждали на канале «Пятница» премьеры сериала «Туристическая полиция». Настя Ивлеева примерила на себя не только обычный образ «хулиганки», но и ответственного работника правоохранительных органов. Сюжет насыщен комичными ситуациями, происходящими с главными героями.

На торжественной церемонии вручения престижной телевизионной премии «ТЭФИ», прошедшей в Москве 2 октября 2019 года Анастасия Ивлеева победила в номинации «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма» в проекте «AgentShow».

В сезоне 2020 года Настя вновь вернулась к съемкам теле-шоу "Орел и Решка", однако ее напарницей по путешествиям стала ее лучшая подруга и коллега по интернет-проектам - Юлия Коваль. Многих фанатов шоу эта замена расстроила, но нашлись и те кто были даже рады такой рокировке.

Много шума наделало ее интервью Юрию Дудю, где она напрямую заявила, что мужской орган длиной 15 см она считает небольшим. Ее цитата ушла в народ и породила массу мемов, а сама Настя записала песню «15 см».

Личную жизнь Анастасия Ивлеева не сильно прячет, но и не афиширует. Ее супругом стал хип-хоп исполнитель Элджей, но о состоявшемся в 2019 году бракосочетании не знали не только ее подруги, но и для мамы это оказалось сюрпризом. После тайной свадьбы девушка взяла фамилию своего возлюбленного. Медовый месяц пара провела на Средиземном море, катаясь на арендованной яхте и путешествуя по Сицилии.

Тело Анастасии украшают не только объятии любимого, но и несколько тату. У нее есть большая монохромная татуировка с лицом девушки с макияжем в стиле «сахарный череп» на бедре, а также по цветному тату на каждой руке: сова на правой и ласточка на левой. Во время съемок передачи «Орел и решка» в Бангкоке Настя сделала еще одну, магическое тату Сак-Янт, привлекающее счастье.

Награды и Признание Анастасии Ивлеевой

Награды и Признание Анастасии Ивлеевой

Награды

2017 - Премия журнала «Glamour» Женщина года (Преображение года)
2017 - NeForum Awards Самый яркий вайнер Instagram
2018 - Премия «Леди Mail.Ru» Лучший вайнер («Истина в вайне»)
2019 - Премия «ТЭФИ» в номинации «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма».

Рейтинги

2017 - Рейтинг «Maxim»: 100 сексуальных женщин России 2017 9 место
2018 - Рейтинг «Maxim»: 100 сексуальных женщин России 2018 3 место

Творчество Анастасии Ивлеевой

Творчество Анастасии Ивлеевой

Фильмография

2016 - Можно ВСЕ! Камео (ведущая)
2017 - 2018 Орел и Решка Камео (ведущая)
2018 - Ривердейл Шерил (озвучка)
2018 - Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители Анастасия Ивлеева (ведущая новостей)
2019 - Орел и Решка. Новый год двух столиц. (специальный выпуск) Камео (ведущая)
2019 - Туристическая полиция Лера

17.06.2021
Связанные новости и события
  • 02.10.2019
    02 октября 2019
    В Москве вручили национальную телевизионную премию «Тэфи»
    В Московском театре мюзикла, 2 октября 2019 года состоялась церемония вручения национальной телевизионной премии ТЭФИ. По традиции мероприятие прошла в два этапа. Днем наградили лауреатов «Дневного эфира» в 14 номинациях, а после 19:00 вручили призы 20 победителям в категории «Вечерний прайм». Безоговорочную победу одержал телеканал «Пятница», завоевавший 12 статуэток. Телеканалы «Матч-ТВ» и «ТВ-3» получили по пять статуэток.
  • 18.11.2018
    18 ноября 2018
    В Москве состоялось вручение первой российской веб-премии
    В Москве, 18 ноября 2018 года, на территории «Цифрового делового пространства», состоялась церемония вручения первой российской премии в области веб-индустрии. Мероприятие было организованно проектом The Digital Reporter. В этот же день прошел первый в России веб-маркет Realist WebMarket.
ЗАКРЫТЬ X
rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media, РИА «Рустим». Российское информационное агентство Рустим.
Учредитель: ООО "Рустим". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич.
Адрес редакции: 119421, г Москва, ул. Обручева,д. 8, этаж 1, помещение VII, комната 1А.
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Рустим» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.