Лобанова Мария

Российская киноактриса. Известна по фильмам «Тренер», «Держи меня за руку», «Успех».


Мария Лобанова родилась 8 апреля 2006 года в городе Москва. Девочка выросла в обычной семье, где также воспитывалась и сестра Ярослава. В свободное от школы время занимается верховой ездой, фигурным катанием, вокалом, танцами, катается на сноуборде.

Набольших успехов Мария добилась в пении: в 2015 году заняла первое место в номинации «Вокал. Соло» на XV международном детском фестивале «Кинотаврик» в городе Сочи. Помимо этого трижды завоевала гран-при «Звезда Талисмана» и два раза становилась лауреатом городского музыкального конкурса «Московский соловей».

Юная артистка посещает занятия в детской школе «Талантино», где изучает актерское мастерство, сценическое движение и речь, учиться основам грима, умению работать на камеру, озвучиванию и другим полезным навыкам. Основателем Медиахолдинга «Талантино» является актриса Анна Яшина, которая считается агентом Марии.

Свою творческую деятельность начала в 2015 году с озвучивания треков к мультфильмам для телеканала Карусель: «Томас и его друзья», «Марин и его друзья», «Дуда и Дада». В том же году принимала участие в съемках заставок для телеканалов Дождь и Карусель.

В 2016 году Лобанова приняла участие в социальном ролике, где играла главную роль вместе с Полиной Гагариной, посвященного Всемирному дню борьбы с диабетом. Тогда же Мария дебютировала как актриса, сыграв дочь главной героини Киры, Агату в детективном мини-сериале режиссера Юрия Поповича «Дилетант». Через год девочка снялась в мелодраме «Держи меня за руку», где сыграла роль Снежаны.

В апреле 2018 года состоялась премьера спортивной драмы «Тренер», дебютной работы режиссера Данилы Козловского. В фильме Маше досталась роль Даши. Также юная актриса появилась в комедии «Папа, сдохни» режиссера Кирилла Соколова, в котором сыграла роль Оли. В 2019 году Ольга Лобанова появилась в фильмах: «Связь», «Успех», «Еще один день».

В следующем, 2020 году планируется выход четырех проектов с Марией. В ленте «Номер один» сыграет главную роль Эли, а в «Экспонате» воплотиться в персонажа Варю. В «Маленьком воине» появится в качестве героини, девочки Гели. В драме «Буран» задействована в роли Ники.

Награды Марии Лобановой

Награды Марии Лобановой

Победитель в номинации «Вокал. Соло» на XV международном детском фестивале «Кинотаврик» в городе Сочи 2015 года

Трижды гран-при конкурса «Звезда «Талисмана»

Дважды лауреат городского музыкального конкурса «Московский соловей»

Фильмография Марии Лобановой
Фильмография Марии Лобановой

Актриса:

2020 - «Номер один» - Эля
2020 - «Экспонат», Варя
2020 - «Маленький воин», Геля
2020 - «Буран», Ника
2019 - «Связь», реж. Л.Павловская, главная роль - девочка
2019 - «Успех», реж. П.Руминов, главная роль - Вита
2019 - «Еще один день», реж. А.Монтов, роль - девочка
2018  - Клип-короткометражка «Christmas on the Moon», реж. Ладо Кватания, Алиса
2018 - «Тренер», реж. Д.Козловский, главная роль - Даша
2018 - «Родные души», реж. А.Насыбулин, роль - Надя
2018 - «Папа, сдохни╗, реж. К.Соколов, роль - Оля маленькая
2017 - «Держи меня за руку», реж. Д.Булин, главная роль - Снежана
2016 - Социальный проект посвященный Всемирному дню борьбы с сахарным диабетом
2016 - «Дилетант», реж. Ю.Ю. Попович, главная роль - Агата .
2015 - Съемки заставок для телеканалов «Карусель», «Дождь».

Актриса озвучивания:

2015 - озвучивание треков к мультфильмам для телеканала «Карусель»: «Врумиз», «Марин и его друзья. Подводные истории», «Томас и его друзья», «Дуда и Дада», «Юху и его друзья», «Чичиленд». 

08.04.2019
Связанные статьи
Связанные новости и события
  • 19.03.2020
    19 марта 2020
    В широкий прокат вышла комедия «Номер один»
    Российская комедия «Номер один», производства студии MEGOGO 19 марта 2020 года вышла на экраны кинотеатров. Постановщиком картины выступил Михаил Расходников, автором сюжета стал Тихон Корнев. Фильм рассказывает историю легендарного похитителя предметов искусства Феликса по прозвищу «Номер один» и молодого, подающего надежды авантюриста Артёмом.
  • 07.11.2019
    07 ноября 2019
    В кино вышла комедия «Успех»
    Российская комедийная мелодрама «Успех» 7 ноября 2019 года вышла на широкие экраны. Фильм рассказывает о музыкальном успехе благодаря своему таланту и находчивости, а также в нем поднимается тема семьи и взаимоотношений между детьми и родителями. Ленту срежиссировал Павел Руминов, сценарий написал Сергей Бобза, выступивший также продюсером. Главные роли сыграли Роман Курцын, Мария Лобанова и Юлия Снигирь.
ЗАКРЫТЬ X
rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media
Российское информационное агентство Рустим
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100,
email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на RusTeam.media обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.