Панасюк Екатерина Евгеньевна

Актриса театра и кино. Известна по фильмам «Счастье в конверте», «Неопалимый Феникс», «Окончательный приговор», «Практикант», «Счастье - это...», «От печали до радости», «Без любви».


Екатерина Панасюк родилась 12 января 1996 года в городе Москва. В старших классах увлеклась театром, ходила в драматический кружок. После школы, в 2018 году с отличием окончила Российский государственный институт сценических искусств, курс заслуженного артиста России Сергея Бызгу. Являясь студенткой, играла в постановках учебного театра «На Моховой». Среди ее работа на этой сцене можно выделить: «Немое кино», «Лисистрата», «Свято», «О мышах и людях». 

С 2015 года Екатерина начала сниматься в кино. Широкую известность ей принесла роль Мэри в криминальном детективе «Купчино», который вышел на экраны в 2018 году. Действие фильма происходит в 1981 году. Ее героиня приходит заниматься в подпольную секцию карате, где знакомится с Федором Застуковым, музыкантом, который попался на валютных махинациях и в итоге стал сотрудником милиции. Между ними начинаются отношения.

Екатерина Евгеньевна снялась в новой семейной мелодраме «Счастье в конверте, премьера которого состоялась 12 марта 2020 года. Это три чудесные истории о любви и дружбе, о вере в мечту и связи поколений, о том, как не предавать себя и оставаться человеком в любой жизненной ситуации. В век технологий люди привыкли спешить, бежать, зарабатывать, забывая о главном: о себе и своих желаниях. Нам кажется, что мы станем счастливее как только у нас появится новая машина или высокая зарплата. А все значительно проще: секрет счастья скрыт в душе каждого человека: в умении верить в чудо, дружить, любить, быть отважным, следовать за своей мечтой! В данной работе Глотова великолепно исполнила роль Надежды.

Творчество Екатерины Панасюк

Творчество Екатерины Панасюк

Фильмография

2015 - Чемодан (короткометражный) - эпизод
2018 - Одна жизнь на двоих - Татьяна Челышева (Воронова) в молодости
2018 - Купчино - Мэри
2019 - Практикант
2019 - Неопалимый Феникс - Кристина
2019 - Окончательный приговор - Юля
2019 - Практикант - Настя
2019 - Счастье - это... Часть 2
2020 - От печали до радости
2020 - Идеальный пациент
2020 - Без любви
2020 - Счастье в конверте

02.04.2020
Связанные новости и события
  • 12.03.2020
    12 марта 2020
    На российские экраны вышла мелодрама «Счастье в конверте»
    Семейная мелодрама «Счастье в конверте» режиссера Светланы Сухановой 12 марта 2020 года вышел в широкий российский прокат. В картине сочетаются сразу три истории о любви и дружбе, о мечтах и надеждах и о том, как всегда оставаться настоящим человеком, обрести веру и дружбу. Новеллы объединены одной общей темой и атмосферой поиска личного счастья в жизни.
ЗАКРЫТЬ X
rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media, РИА «Рустим». Российское информационное агентство Рустим.
Учредитель: ООО "Рустим". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич.
Адрес редакции: 119421, г Москва, ул. Обручева,д. 8, этаж 1, помещение VII, комната 1А.
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Рустим» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.