Постникова Арина Валерьевна

Актриса театра и кино. Играет на сцене Московского театра мюзикла. Известна по фильмам «Болевой порог», «Восьмидесятые», «Выжить после», «Миндальный привкус любви».


Арина Постникова родилась 10 июня 1993 года в городе Нижний Тагил, Свердловская область. С четырех лет девочка занималась в танцевальной студии народными танцами и классической хореографией. Вскоре зачислена в детский ансамбль «Родничок». Немного позднее стала дополнительно заниматься вокалом в музыкальной студии «Сюрприз». Окончив среднюю школу, уехала в Екатеринбург, где поступила в Государственный театральный институт на курс Владимира Марченко. Студенткой подрабатывала репортером на одном из местных телеканалов.

Еще в студенческие годы Арина участвовала более чем в десятке спектаклей. Получив диплом в 2014 году переехала в Москву, где вошла в официальную труппу Московского театра мюзикла. Ее дебют состоялся в музыкальном спектакле «Все о Золушке».

     В кинематографе актриса впервые снялась в остросюжетной картине «Миссия 1.2» в роли Натали. Затем появился криминальный детектив «Беспокойный участок», после которого молодую актрису пригласили в пятый сезон популярного молодежного ситкома «Восьмидесятые». Там актриса сыграла роль журналистки издания «Огонек», Александру Новикову.

Еще один масштабный проект с участием актрисы: фэнтезийный триллер «Выжить после», в котором у Арины главная роль. Стоит отметить и другие проекты с участием Постниковой: мелодрама «Миндальный привкус любви», фантастическая комедия «Полное превращение».

В 2016 году Постникова снялась в кинофильмах «Выжить после-3», «Восьмидесятые-6», «Призрак на двоих», «Одиночество». В следующем, 2017 году появилась в кинолентах «Спасти Пушкина» и «Победивший время». Через год порадовала своих поклонников участвуя в кинокартинах «Остров-2», «На пороге любви», «Мишель», «Шпион №1», «Доктор Мартов».

В 2018 году на экраны вышла военная драма «На пороге любви», в которой актриса сыграла одну из главных ролей - Анну. Сюжет ленты завязывается весной 1941 года. Две девушки, Анна и Катя, влюблены в Николая. На каком-то этапе Анна одерживает верх и собирается выходить замуж за Николая. Но начинается война и рушит все планы. Ее возлюбленный уходит на фронт, попадает в плен, а когда бежит и пытается спрятаться в своей деревне, то узнает, что Анна живет с фрицем. Несмотря ни на что, Анна и Катя объединяются, чтобы спасти мужчину, которого они обе любят.

Арина Постникова сыграла главную роль в триллере «Болевой порог», премьера которого состоялась 10 октября 2019 года. Сюжет фильма рассказывает о том, как в результате скандального ДТП четверо москвичей: двое друзей и их девушки вынуждены уехать из столицы в Горный Алтай. Друзья хотят расслабиться и отдохнуть, но вновь попадают в экстремальную ситуацию, где каждый проявит свой характер и столкнется с собственными демонами.

Постникова в 2020 году появилась сразу в нескольких проектах. Стоит отметить такие работы как «Шпион №1», «Разбитое зеркало», «Под прикрытием», «Не тот, не та», «Доктор Мартов», «Без памяти», «Война семей». В последнем, актриса сыграла роль Лены. Сюжет картины рассказывает о Мише и Диме: друзей с детства. Общий бизнес, соседние дома без забора, дружба семьями: идиллия, которую, как казалось, невозможно разрушить. Грядущая свадьба детей должна была укрепить многолетний союз. Однако во время семейного торжества неожиданно вскрываются тайны, которые в один миг превращают лучших друзей в заклятых врагов.


Творчество Арины Постниковой

Фильмография

2013 - Миссия 1.2. - Натали
2014 - Беспокойный участок - Катя
2015 - Полное превращение - Олеся
2015 - Миндальный привкус любви - Катя
2015 - Любопытная Варвара-3
2015 - Восьмидесятые-5 - Саша Новикова, журналистка «Огонька» 
2016 - Болевой порог - Лена
2016 - Выжить после-3 - Кристина
2016 - Восьмидесятые-6 - Саша Новикова
2016 - Призрак на двоих - Арина, новая девушка Дениса
2016 - Одиночество - Лена, медсестра
2017 - Спасти Пушкина
2017 - Победивший время - Вика Никитина, жена Данилы
2018 - Остров-2
2018 - На пороге любви - Анна
2018 - Мишель - Мишель
2018 - Шпион №1
2018 - Доктор Мартов
2018 - Болевой порог - Лена
2018 - СеняФедя - эпизод
2018 - Хорошая жена - эпизод
2020 - Шпион №1 - Мила
2020 - Разбитое зеркало
2020 - Под прикрытием
2020 - Не тот, не та
2020 - Доктор Мартов
2020 - Без памяти
2020 - Война семей - Лена

09.06.2020
Связанные новости и события
  • 10.10.2019
    10 октября 2019
    Художественный фильм «Болевой порог» вышел на экраны
    Российская фильм режиссёра Андрея Симонова «Болевой порог», 10 октября 2019 года вышел в широкий прокат. Главные роли исполнили Кирилл Комаров, Наталья Скоморохова, Роман Курцын и Арина Постникова. Кинолента рассказывает про друзей, которые попадают в экстремальные ситуации, где каждый проявит свой характер и столкнется с собственными демонами.
ЗАКРЫТЬ X
rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media
Российское информационное агентство Рустим
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100,
email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на RusTeam.media обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.