Тимофеева Марта Андреевна

Актриса. Фотомодель. Снимается в кино, телесериалах и рекламе.


Марта Тимофеева родилась 8 августа 2009 года в городе Москва. Растет в семье актрисы Анна Ребецкой и музыканта Алексея Тимофеева. С первого же года жизни девочка попала в модельный бизнес - фотографии появились на обложках журналов, посвященных детям и родительству. Также Марту можно увидеть в рекламных роликах детских товаров и детского питания.

   Став немного постарше Марта начала сниматься в качестве модели для журналов детской моды. Несмотря на юный возраст, девочка считается опытной и востребованной моделью. С 2013 года юная модель начинает свою карьеру на телевидении.

   Первые роли юная модель получает в четыре года в сериалах «Княжна из хрущевки» и «Жена по совместительству». Так же Марта Тимофеева, известна как исполнительница детских ролей в фильмах «Он - дракон», «Время первых», «Дед Мороз. Битва Магов» и других. Состоит в актерском агентстве Марии Каплун.

   С каждым последующим годом Марта все чаще появляется на съемочных площадках, принимая участие в съемках популярных российских телесериалов и кинофильмов. Девочку также можно увидеть в нескольких короткометражных фильмах и в рекламных роликах для телевидения. Марта знает английский язык, любит кататься на коньках и горных лыжах, поет и умеет танцевать.

   В Ростовском кремле прошли съемки исторического сериала с рабочим названием «Кровавая барыня». В съёмках приняла участие Марта Тимофеева, в роле Дарьи Салтыковой. Картину уже прозвали страшной сказкой. Съемки продолжились в городе Кострома и городе Москва. Фильм вышел в эфир телеканала «Россия»

Фильмография Марты Тимофеевой

Фильмография Марты Тимофеевой

2012 - «Княжна из хрущёвки» 
2013 - «Тыква» 
2013 - «Жена по совместительству» - соседская девочка
2015 - «Он – дракон» - дочь Миры и Армана
2015 - «Бусы из бирюзы» 
2016 - «Дед Мороз. Битва Магов» - Маша в детстве 
2016 - «В зоне доступа любви» - Олечка
2016 - «Челночницы» - девочка
2017 - «Отчий берег» - Аленка в детстве
2017 - «Оптимисты» - Аня, дочь Бирюкова
2017 - «Неизвестный» - Полина
2017 - «Мифы» - дочка Артиста
2017 - «Легенда о Коловрате» - Ждана, дочь Коловрата
2017 - «Гоголь. Начало» - Василина, дочь кузнеца
2017 - «Время первых» - Виктория Леонова
2017 - «Чернобыль. Зона отчуждения-2» - дочь Сорокина
2017 - «Сальса» - Светочка
2017 - «Психологини» - Ксюша
2018 - «Кровавая барыня» - Дарья Салтыкова в детстве
2018 - «Страсть» - Маняша
2018 - «Солнечный зайчик» - Лерочка
2018 - «Проводник» - Катя в детстве
2018 - «По ту сторону смерти» - Настя
2018 - «Менталист» - эпизод
2018 - «Клиника усыновления» - Маша

08.08.2018
Связанные новости и события
  • 27.02.2020
    27 февраля 2020
    Фильм ужасов «Яга. Кошмар темного леса» вышел в широкий прокат
    Фильм ужасов «Яга. Кошмар темного леса» режиссера Святослава Подгаевского, основанный на славянской сказке о Бабе Яге, вышел в широкий прокат 27 февраля 2020 года. Картина рассказывает о молодой семье с двумя детьми, которая переезжает в новую квартиру рядом с лесом на окраине города и нанимает няню для своей новорожденной дочери.
  • 26.12.2019
    26 декабря 2019
    Историческая драма «Союз Спасения» вышла в прокат
    В российском прокате 26 декабря 2019 года стартовал показ исторической драмы режиссера Андрея Кравчука «Союз спасения». Картина основана на реальных событиях и рассказывает историю созданного молодыми гвардейскими офицерами первого тайного общества, которое со временем привело к восстанию декабристов 1825 года. Производство фильма заняло несколько лет, после завершения съемок почти год велась работа над цветокоррекцией, графикой и озвучиванием.
  • 19.09.2019
    19 сентября 2019
    В Российский прокат вышла драма «Сестрёнка»
    На экраны страны, 19 сентября 2019 года вышел драматический фильм режиссёра Александра Галибина «Сестрёнка». Кинолента основана на повести народного поэта Башкирии Мустая Карима «Радость нашего дома». Фильм снят кинокомпанией «Мотор Фильм Студия» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Фонда имени Мустая Карима. В главных ролях: Марта Тимофеева и Арслан Крымчурин.
  • 22.08.2019
    22 августа 2019
    Фантастический фильм «Эбигейл» вышел в широкий прокат
    Российский художественный фильм «Эбигейл», режиссёра Александра Богуславского, вышел в широкий прокат 22 августа 2019 года. Картина снята в жанре стимпанк. Главную роль в проекте исполнила Тинатин Далакишвили. В картине также снимались иностранные актёры, в том числе звезда Голливуда Эдди Марсан.
  • 29.11.2018
    29 ноября 2018
    Психологический триллер «Проводник» вышел в прокат
    Премьера российского триллера, режиссера Ильи Максимова, «Проводник» состоялась 29 ноября 2018 года. В главных ролях снялись Александра Бортич и Евгений Цыганов. Фильм рассказывает о девушке, способной видеть призраков, которая отправляется на поиске пропавшей сестры.
  • 22.11.2018
    22 ноября 2018
    Фильм «Мотылек» вышел в широкий прокат
    На экраны кинотеатров России, 22 ноября 2018 года вышел фильм «Мотылек», снятый талантливым режиссером Константином Худяковым. Это история трех незнакомых ранее людей: владелицы борделя, бандита и заядлого игрока. Объединяет их маленькая девочка Катя, которая словно ангел предстала перед ними и кардинально изменила жизнь.
  • 30.11.2017
    30 ноября 2017
    Стартовал показ фильма «Легенда о Коловрате»
    В широкий прокат, 30 ноября 2017 года вышел фильм «Легенда о Коловрате». На первый взгляд картина является побратимом «Викинга», но на самом деле это «историческое кино» с совершенно иным подходом и результатом. Фильм снят тремя режиссерами Джаником Файзиевым, Иваном Шурховецким и Александром Самохваловым. Главные роли исполнили Илья Малаков, Александр Цой и Александр Ильин.
  • 31.08.2017
    31 августа 2017
    Мистический детектив «Гоголь: Начало» вышел на экраны
    В российских кинотеатрах 31 августа 2017 года, стартовал показ фильма режиссера Егора Баранова «Гоголь: Начало». Картина повествует о молодом писателе Николае Гоголе, в исполнении Александра Петрова, который вместе с опытным сыщиком Яковым Гуро, роль которого исполняет Олег Меньшиков, расследует таинственные убийства девушек.
  • 06.04.2017
    06 апреля 2017
    Премьера исторического фильма «Время первых»
    Исторический фильм «Время первых» 6 апреля 2017 года вышел в российский прокат. Режиссером проекта выступил Дмитрий Киселёв. В основу фильма положены события 1965 года, когда советский космонавт первым в истории совершил в выход открытый космос. Главные роли сыграли Евгений Миронов и Константин Хабенский, консультантом фильма выступил Алексей Леонов.
ЗАКРЫТЬ X
rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media
Российское информационное агентство Рустим
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100,
email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на RusTeam.media обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.