Вахрушев Даниил Васильевич

Российский киноактер. Рэп-Исполнитель. Диджей.
Известен по ролям в сериалах «Физрук», «Закон каменных джунглей» и «Студия 17».


Даниил Вахрушев родился 10 апреля 1992 года в городе Котлас, Архангельская область. С раннего детства мечтал стать звездой шоу-бизнеса и проявлял себя в написании рэп-текстов. Его мать поддерживала интерес сына к творчеству и старалась всеми силами развить способности мальчика. Обучение юный Даниил проходил в местной школе № 2.

В школьные годы Вахрушев окончил корреспондентские курсы Европейской школы и подумывал о карьере менеджера по рекламе. Но, попробовав себя на данном поприще, понял, что ему больше по душе снимать и создавать рекламные ролики, чем продавать их.

Несмотря на это молодой человек не оставлял своих надежд на большое кино и решил пройти театральные курсы в местном драматическом театре, а вскоре поступил в Московский государственный институт культуры, где проучился всего лишь три месяца. Затем Даниил принял решение делать карьеру актера и поступил во Всероссийский Государственный Институт кинематографии на курс Сергея Соловьева, который успешно окончил в 2014 году.

Дебют Вахрушева в кино состоялся еще на последних курсах вуза. Тогда молодого парня пригласили сыграть роли в фильмах «Дальше от детства» и «Если я упаду». После этого снялся в популярном на тот моменте проекте «Студия 17» на ТНТ.

После этого получает роль Валентина в известном «Физруке» и, как говорится, утром проснулся знаменитым. Далее, актер принял участие в съемках сериала «Закон Каменных Джунглей», где также справился со всеми задачами, которые перед ним стояли.

В «Законе каменных джунглей» актер Даниил Вахрушев сыграл Филиппа Губина, который по сценарию проекта является молодым рэпером Гуффи, не воспринимаемым обществом. Романтичная натура домашнего мальчика из благополучной семьи в образе Гуффи с трудом позволяет подростку выживать среди криминальной уличной молодежи. Но ему все удается связаться с компанией главных героев фильма ради желания отбить любимую девушку у одного из участников криминальной группировки.

В 2016 году Даниил Вахрушев порадовал немалую армию своих поклонников. Артист появился в нескольких новых фильмах, наиболее яркие из которых: «Держи удар, детка!», «Психи» и «СуперБобровы». Последний, семейный сериал Дмитрия Дьяченко, в котором играют такие звезды российского кино, как Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Роман Мадянов, Владимир Толоконников и Ирина Пегова. Вахрушев сыграл сына героя Мадянова, Бориса Боброва.

Заслуживает внимания и трехсерийный проект режиссера Алексея Китайцева «Психи». Это психологическая драма с элементами боевика о непростом выборе молодых людей; о том, как просто, следуя моде или боясь выглядеть белой вороной, можно переступить черту и скатиться к опасным национал-фашистским идеям, расплата за которые, человеческие жизни.

В конце декабря 2018 вышел фильм «Елки. Последние», где актер порадует своих поклонников. В фильме Даня играет роль тюменца Андрюхи. Здесь его ждет продолжение «лесных приключений» напару с дядей Юрой, которого играет бесподобный Дмитрий Нагиев. Свести вместе маму и лысого «любителя борща», задача не из легких, но тюменец на протяжении всей новеллы пытается помочь одиноким сердцам.

Помимо работы в кино Вахрушев не забывает и о музыке. Музыкант уже написал массу рэперских текстов и даже создал собственную студию звукозаписи «343». В сериале «Закон каменных джунглей» принимал активное участие в музыкальном оформлении проекта.

Все проекты с участием Вахрушева становятся «хитами» современного кинематографа. Артист уже доказал, что может играть разноплановые роли и легко перевоплощаться в героев со сложными характерами.

Фильмография Даниила Вахрушева

Фильмография Даниила Вахрушева

2011 - «Дальше от детства» (короткометражный)
2011 - «Если я упаду» (короткометражный)
2013 - «Студия 17» реж. Е. Никишов, В. Федорович (сериал) - Саша
2013 - «Карпов-2» реж. И. Щеголев (сериал) - официант
2014 - «Выпускной» реж. В. Бродский - Плуто
2014 - 2016 - «Физрук» реж. С. Сенцов, Ф. Стуков, Д. Губарев (сериал) - Валентин Вялых
2014 - 2015 - «Луна» реж. Н. Саркисов (сериал) - Артем Лунев
2015 - 2016 - «Закон каменных джунглей» реж. И. Бурлаков (сериал) - Филипп Губин
2016 - «СуперБобровы» реж. Д. Дьяченко - Толик Бобров
2016 - «Психи» реж А. Китайцев - Трифон
2016 - «Держи удар , детка» реж. А. Оганесян
2017 -  «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»
2017 - «Елки. Новые»
2017 - «Блокбастер»
2018 - «Елки. Последние»

22.12.2018
Связанные новости и события
  • 27.12.2018
    27 декабря 2018
    Фильм «Елки последние» вышел в широкий прокат
    В российских кинотеатрах 27 декабря 2018 года вышел комедийный фильм «Елки последние» режиссеров Тимур Бекмамбетов, Егор Баранов, Анна Пармас, Александр Котт. Заключительная часть франшизы стала самой трогательной, доброй и волшебной из всех, потому что любимые герои попрощались со зрителями. В киноальманах вошло пять новогодних историй.
  • 26.10.2018
    26 октября 2018
    В прокат вышла комедия «Супербобровы: Народные мстители»
    Кмедия «Супербобровы: Народные мстители», 20 октября 2018 года вышла в широкий прокат. Она является продолжением истории российской семьи супер-героев, на дом которой упал метеорит. Бобровы приобретают суперспособности: дед стал бессмертным, отец телепортируется, сын начинает понимать собачий язык, а три сестры получают сверхсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение: способности действуют только когда вся семья в сборе.
ЗАКРЫТЬ X
rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media
Российское информационное агентство Рустим
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100,
email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на RusTeam.media обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.