Яглыч Владимир Владимирович

Актер театра и кино. Телеведущий. Знаком зрителям по фильмам «Экипаж», «Молодежка». Исполнитель роли Григория Потемкина, фаворита Екатерины II в исторической драме «Екатерина. Взлет». Победитель проекта «Ледниковый период-4». Ведущий музыкального шоу «Артист». 


Владимир Яглыч родился 14 января 1983 года в городе Москва. В 2004 году Яглыч закончил театральное училище имени Щукина. По его признанию, туда он попал из-за девушки, которая была симпатична ему и хотела поступать на театральный факультет. В итоге она так и не окончила училище, а вот Яглыч по-настоящему увлекся этим делом.

Владимир вошел в десятку перспективных выпускников театральных ВУЗов Москвы. Главным триумфом для него стал номер «Матрица», в рамках которого парень поразил членов жюри своим артистизмом и пластической выразительностью.

Владимир Яглыч выступал в Московском академическом театре. Участвовал в спектаклях «Приключения Красной шапочки», «Кони привередливые», постановке «Чума на оба ваши дома». Эти работы стали важной творческой и карьерной вехой в жизни актера.

Но впоследствии, сделав выбор в пользу кино, оставил театр. За короткое время работы в кинематографе Владимир Яглыч заработал себе имя в мире киноискусства, сыграл множество запоминающихся ролей.

Владимир Яглыч дебютировал в кино в 2003 году незадолго до завершения учебы. В это время вышли два фильма с его участием «На безымянной высоте», где его героем стал лейтенант, и «Моя Пречистенка», где сыграл сына князя.

    Талантливый москвич снялся в сериалах «Две судьбы», «Не родись красивой», «Солдаты», военном проекте «Карусель», фильмах «Мы из будущего» и «Мы из будущего-2». Его стали узнавать, он приобрел настоящую популярность. Актера начали осыпать предложениями о съемках, но главные роли в его фильмографии появлялись редко. Одной из крупных работ Владимира Яглыча стала роль солдата Степана Лобова в ленте «Ночь длиною в жизнь».

Позднее, Яглыч стал больше сниматься в телевизионных фильмах: «Моя большая семья», «Откройте - это я», «Только ты». В первом Владимир исполнил главную роль впервые за долгое время. После этой работы в карьере актера наметилась перезагрузка. Он начал реже играть военнослужащих и чаще появляться в картинах, которые не связаны с военными действиями. Исполнил роли в драме «Луч на повороте», комедиях «Билет на Вегас» и «Пять невест».

В 2014 году на экраны вышли новые фильмы с участием Владимира Яглыча - «Семейный бизнес» и «Легок на помине».

Помимо съемок в фильмах и сериалах, Владимир Яглыч участвует в телевизионных шоу. В 2013 году вместе со своей напарницей Оксаной Домниной стал победителем в «Ледниковом периоде-4». Через год Яглыч являлся ведущим музыкального шоу «Артист».

В этом же году Яглыч сыграл главную роль в комедийном сериале «Семейный бизнес». Владимир сыграл бизнесмена, который создал патронатную семью, чтобы уйти от кредитов и налогов. История о мужчине, который нашел подход к пяти совершенно разным детям и в конечном итоге привязался к каждому из них, полюбилась телезрителям. В 2015 году сериал продлили на второй сезон, где бизнесмен с детьми попытались возродить в России пионерию.

Далее, Яглыч воплотил на экране образы боксера в спортивной драме «Воин», хирурга и домашнего тирана в мелодраматическом сериале «Идеальная жертва» и молодого следователя в криминальной картине «Саша добрый, Саша злой».

Владимир Яглыч снимается не только в крупных проектах. В 2015 году актер сыграл в музыкальных клипах Полины Гагариной «Я не буду» и Леси Ярославской «Стань моим мужем».

В 2016 году актер участвовал в съемках нашумевшего фильма-катастрофы «Экипаж», где сыграл одного из пилотов.

Через год Яглыч исполнил роль Григория Потемкина, фаворита Екатерины II в исполнении Марины Александровой, в исторической драме «Екатерина. Взлет». Эта премьера февраля является одной из самых долгожданных.

Интересным фактом из карьерной биографии артиста можно назвать то, что в титрах многих проектов с участием Владимира указывается только фамилия молодого человека.

Творчество Владимира Яглыч

Творчество Владимира Яглыч

Фильмография

2005  Карусель Толик
2004  На безымянной высоте Леша Малютин, лейтенант
2005  Две судьбы 2 Казаков, однокурсник Петра
2005  Две судьбы 3 Казаков, однокашник Петра
2005  Звезда эпохи комсорг
2005  Охота на асфальте Валентин Решетников
2005  Примадонна снимался
2005  Не родись красивой Леонид
2006  Солдаты 9 рядовой Грачев
2006  Солдаты 10 рядовой Грачев
2006  Моя Пречистенка Сергей Демин
2007  Право на счастье Миша
2009  Смерш Михась
2008  Казаки-разбойники Леха
2008  Мы из будущего Олег Васильев («Череп»)
2008  Однажды в провинции в титрах не указан
2009  Две стороны одной Анны Сергей Шелягин
2009  Любовь - не то, что кажется Павел Караваев
2009  Правила угона Амбал
2009  Принцесса и нищенка Дмитрий Крымов
2009  Я покажу тебе Москву Толя Рыбаков («Сибиряк»)
2010  Луч на повороте Даниил Арбузов («Дыня»)
2010  Мы из будущего 2 Олег Васильев («Череп»)
2010  На ощупь хозяин Бумера
2010  Небо в огне Василий Астахов
2010  Ночь длиною в жизнь Степан Лобов
2010  Судьбы загадочное завтра Константин Ильич Гаев
2011  Откройте, это я Гарик
2011  Печали-радости Надежды Валера Коробов
2011  Поцелуй Сократа (фильм 2. «Ожерелье Нефертити») Игорь Полуянов
2011  Пять невест Михаил Ломахин, механик
2011  Семь майских дней Максим
2011  Только ты Андрей Захаров
2011  Ты и я Сергей
2012  Билет на Vegas Дима
2012  Моя большая семья Егор Самокрутов
2012  Под прикрытием Олег Резвов (Резвый)
2013  Роман с кокаином Егоров
2013  Операция «Кукловод» Иван Королев
2013  Повороты судьбы Никита Анисимов
2014  Семейный бизнес Илья Пономарев
2014  Бандит Николай
2014  Легок на помине Глеб
2014  Неслучайная встреча (в производстве) Сергей Лежнев
2015  Идеальная жертва Игорь
2015  Воин Слава
2016  Экипаж Синицын, пилот
2016  Должок Игорь Дугин, коллектор
2016  Частица Вселенной Тимур Кутовых
2016  Саша добрый, Саша злой Александр Демин
2017  Проводник Антон
2017  Екатерина. Взлет Григорий Потемкин
2017  Про любовь. Только для взрослых снимался
2017  Молодежка Руслан Жданов
2017  Ночная смена Макс
2017  Команда Б Миша
2018  Идеальные снимался
2018  Один вдох Игнат, спасатель

Роли в клипах

2015 - Леся Ярославская - «Стань моим мужем».
2015 - Полина Гагарина - «Я не буду».

Роли в театре

«Кони привередливые» - Сураз
«Приключения Красной Шапочки» - Серый Волк
«Чума на оба ваши дома»
«Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» - Антреприза «Независимого театрального проекта»

Семья Владимира Яглыча
Семья Владимира Яглыча

Первая жена - Светлана Ходченкова, актриса (2005-2010)

Гражданский брак с актрисой Антониной Паперной
Дочь - Ева

10.10.2018
Связанные новости и события
  • 14.01.2022
    14 января 2022
    День рождения Владимира Яглыча
    Сегодня популярному артисту исполнилось 39 лет. Он больше всего знаком зрителям по фильмам «Экипаж», «Ночная смена» и сериалу «Молодежка». Победитель проекта «Ледниковый период-4», выходившего на Первом канале. Ведущий музыкального шоу «Артист».
  • 05.03.2020
    05 марта 2020
    В прокат вышла спортивная драма «Один вдох»
    Драма «Один вдох» режиссера Елены Хазановой 5 марта 2020 года вышла в широкий прокат. Фильм основан на биографии многократной чемпионки и рекордсменки мира по фридайвингу Натальи Молчановой. В картине рассказана не универсальная история дайвера, а именно история женщины, которая использует фридайвинг, как попытку наладить внутренний мир и победить свои страхи.
  • 04.12.2019
    04 декабря 2019
    В Москве вручили премию журнала КиноРепортер «Событие года»
    В московском кинотеатре «Иллюзион», 4 декабря 2019 года состоялось вручение главной профессиональной премии за достижения в области кино и телевидения «Событие года» от журнала «КиноРепортер». Она стала восьмой по счету церемонией награждения самых ярких представителей российского кино и шоу-бизнеса. Ведущими мероприятия были главный редактор издания Мария Лемешева и Вячеслав Манучаров.
  • 10.10.2019
    10 октября 2019
    В прокат вышла комедия «Девушки бывают разные»
    В широкий прокат, 10 октября 2019 года вышел российский комедийный фильм, режиссёра Сарика Андреасяна, «Девушки бывают разные». В главных ролях: Дмитрий Нагиев, Владимир Яглыч и Роман Попов. Фильм рассказывает история о трёх друзьях, решивших покататься на серфе в Мексике, но в какой-то момент все пошло не по плану.
  • 29.11.2018
    29 ноября 2018
    Психологический триллер «Проводник» вышел в прокат
    Премьера российского триллера, режиссера Ильи Максимова, «Проводник» состоялась 29 ноября 2018 года. В главных ролях снялись Александра Бортич и Евгений Цыганов. Фильм рассказывает о девушке, способной видеть призраков, которая отправляется на поиске пропавшей сестры.
  • 11.10.2018
    11 октября 2018
    В широкий прокат вышла драма «Без меня»
    В российских кинотеатрах, 11 октября 2018 года стартовал показ драмы Кирилла Плетнева «Без меня». Картина рассказывает о двух девушках, любивших одного мужчину, получающие после его гибели сообщения, автором которых может быть только он. В надежде на чудо им вдвоем предстоит отправиться в путь, который прокладывают его подсказки, чтобы открыть тайну, стоящую за загадочными посланиями.
  • 04.09.2017
    04 сентября 2017
    Фестиваль российского кино «Киношок 2017» стартовал в Анапе
    В концертном зале «Летняя Эстрада» города Анапы, 4 сентября 2017 года стартовал XXVI Открытый фестиваль российского кино «Киношок». В этом году организаторы кинофорума приняли решение обратить внимание на национальный и региональный кинематограф России. Праздничные мероприятия фестиваля посвящены 80-летию образования края и 225-летию начала освоения казаками кубанских земель. В честь юбилея региона фестиваль открылся фильмом «Кубанские казаки» Ивана Пырьева.
  • 31.08.2017
    31 августа 2017
    Фильм «Про любовь - 2» стартовал в кинотеатрах
    В кинотеатрах страны 1 сентября 2017 года, в широкий прокат вышел фильм «Про любовь. Только для взрослых». Картина является сиквелом, постановщиком выступила снявшая первую часть Анна Меликян. Одну из главных ролей сыграл американский актер Джон Малкович.
  • 16.09.2010
    16 сентября 2010
    Фильм «На ощупь» вышел на экраны
    Премьера российского кинофильма «На ощупь», состоялась 16 сентября 2010 года. Режиссером проекта выступил Юрий Грымов. Картина рассказывает о Глебе родившегося слепым, поэтому мир для него лишь бесконечная цепочка осязательных ощущений.
ЗАКРЫТЬ X
rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media
Российское информационное агентство Рустим
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100,
email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на RusTeam.media обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.