Жюльен Аррути
Julien Arruti

Французский киноактер. Сценарист.
Известен по фильмам «Плейбой под прикрытием», «Великолепная», «SuperАлиби».


Жюльен Аррути родился 25 ноября 1978 года в городе Рюэй-Мальмезон, Франция. Вскоре после рождения сына, семья переехала в Ла Сель-Сен-Клу, где и прошло его детство. В 2005 году молодой человек попал в комедийную группу «La Bande à Fifi», которая основана Мишелем Денисо. Кроме Аррути в ней участвовали начинающие на тот момент актеры Филипп Лашо, Рем Кериси, Тарек Будали и Паскаль Буассон.

Изначально группа играла короткие живые сценки в местных театров. В 2006 году команда создала собственное одноименное шоу, которое транслировалось на телеканале «Fun TV». Свой первый успех коллектив получил во время выступления на 59-ом Каннском кинофестивале. Однако, спустя год все участники решили покинуть группу и начать собственную карьеру.

В этот период Жюльен начал сниматься на телевидении. Артист принимал участие в различных комедийных передачах. В 2010 году дебютировал на большом экране в комедии Паскаля Шомеля «Сердцеед». В 2013 году сыграл роль Лукаса в фильме Рема Кериси «Париж любой ценой», в котором также снялись Тарек Будали, Филипп Лашо и Сесиль Кассель.

Через год Аррути появился в комедийной ленте Филиппа Лашо «Superнянь», в котором также выступил в роли одного из сценаристов. В 2015 году в прокат вышло продолжение фильма «Superнянь 2», в котором актер вновь появился в роли сценариста и сыграл роль Алекса.

Позднее Жюльен сыграл второстепенные роли в комедийный фильмах «SuperАлиби», «Жених на двоих» и «Женись на мне, чувак». В 2018 года состоялись премьеры сразу двух картин с участием Аррути. Сначала снялся в ленте «Великолепная», а затем исполнил роль Жильбера в комедийном боевике «Плейбой под прикрытием».

Творчество Жюльена Аррути

Творчество Жюльена Аррути

Фильмография

Актер

2018 - Плейбой под прикрытием
2018 - Великолепная
2017 - Жених на двоих
2017 - Женись на мне, чувак
2017 - SuperАлиби
2015 - Super-нянь 2
2014 - Super-нянь
2013 - Париж любой ценой

Сценарист

2017 - SuperАлиби
2015 - Super-нянь 2
2014 - Super-нянь

23.11.2019
  • Французский актер
  • Сценарист

Дата рождения: 25 ноября 1978 года (44 года)

ЗАКРЫТЬ X
rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media
Российское информационное агентство Рустим
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100,
email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на RusTeam.media обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.