Виктория Боня

Российская теле- и радиоведущая. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ». Вела скандальное шоу «Каникулы в Мексике». Участница проекта «Специальное задание», «Без страховки» на «Первом канале». Участвует в фотопроектах, снимается в кино и видеоклипах.


Виктория Анатольевна Боня родилась 27 ноября 1979 года в городе Краснокаменск, Забайкальский край. Когда девушке исполнилось шестнадцать лет, с мамой уехали в Москву. В столице будущая звезда устроилась работать официанткой в кафе, денег хватало только на то, чтобы снимать в столице крохотную комнатку. Позже устроилась секретарем в фирму по продаже пластиковых окон. Со временем положение в семье значительно улучшилось.

В 2003 году девушка окончила факультет экономики и предпринимательства столичного государственного университета пищевых производств. Позже получила диплом в Высшей школе кино и телевидения «Останкино» по специальности теле- и радио-журналиста.

В мае 2006 года совершенно случайно стала участницей скандального проекта «Дом-2». Виктория не смотрела телепроект и совершенно не воспринимала такого рода шоу. Причиной всему стала подруга, которая не пропускала эфиров и взяла с собой на кастинг. В тот же день Боне предложили остаться на площадке «Дома».

Почти год Виктория находилась под пристальным взглядом миллионов телезрителей и строила отношения. Уже тогда, на проекте «Дом-2», стала звездой телеэкранов и полюбилась зрителям за естественную красоту, экспрессивный нрав, простоту и общительность. Признание телезрителей и обретенная слава ознаменовались перспективными предложениями.

Карьера Виктории Бони пошла вверх после реалити-шоу «Дом-2» в апреле 2007 года. Сначала заняла должность ведущей передачи на «Семейном радио», а с сентября начала вести еженедельный эфир «Cosmopolitan. Видеоверсия» в паре со Стасом Пьеха. Такой тандем появлялся в эфире более 3,5 лет. После закрытия видеоверсии «Cosmopolitan» стала работать на MTV в телепередаче «Love-машина».

В сентябре 2007 года Вика приняла участие в фотосессии для русского формата «Penthouse», а в декабре фото Виктории украсило глянцевую обложку журнала «Maxim». В 2008 году стала героиней клипа Тимати «Не сходи с ума», а уже в следующем году приняла приглашение Димы Билана и снялась в романтическом видеоролике на песню «Lady». Далее, снялась еще в нескольких клипах для певицы МакSим и Мити Фомина.

В 2013 году Вика стала ведущей скандального реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2». Через год девушка приняла приглашение Егора Kreeda в постановке видео на композицию «Надо ли». Весной 2015 года приняла участие в выездной сессии фитнес-проекта Анны Финогеновой Season Fitness Training в Испании. В 2016 году являлась участницей проекта «Без страховки» на «Первом канале».

С 2018 года Виктория Боня проживает в Монако. По работе часто прилетает в Москву. Также, уже несколько лет ведет странички в социальных сетях, количество подписчиков которых составляет несколько миллионов человек.

Телеведущую Виктория Боня, на 72-м Каннском кинофестивале, 24 мая 2019 года стала одним из лауреатов премии World Bloggers Awards, получив за многомиллионное количество подписчиков в Инстаграме приз в номинации Best Lifestyle Influencer. Всего на конкурсе выбраны победители в 22-х номинациях - от моды, красоты и кулинарии до политики, спорта и благотворительности.

В 2019 году приняла участие в телешоу «Форт Боярд» на «СТС».


Семья Виктории Бони

Отец - Анатолий Федорович - в прошлом шахтер, позднее - сторож, он проживает в Иркутске.

Мать - Галина Ивановна осталась без мужа, когда Виктории было два года. Отец семейства ушел, предоставив дочь и бывшую супругу самим себе.

Старшая сестра - В мае 2016 года пропала старшая сестра Виктории, девушку искали больше месяца. Ради поисков сестры Боня прилетела в Москву из Монако. Сестра Виктории вскоре нашлась. Как оказалось, она уехала отдыхать за город, забыв предупредить родственников.

На телепроекте «Дома 2» встречалась со Степаном Меньщиковым, они были яркой парой, но о серьезных отношениях речи не шло.

После расставания с участником «Дома 2», встречалась с бразильским футболистом Веллитоном, однако тогда дело до свадьбы не дошло.

Состояла в незарегистрированном браке с сыном ирландского миллионера Александром Михаэлем Смерфитом, с которым познакомилась в Москве в 2010 году. Отец Алекса, сэр Майкл Смерфит не был в восторге от новости о невестке, но попытки расстроить отношения не предпринял.

Дочь Анджелина Летиция Смерфит родилась 17 марта 2012 года.

В феврале 2017 года в прессе появились фотографии Александра Смерфита с другими девушками. После этого Виктория сама написала о расставании с гражданским мужем в своем Инстаграме, подтверждая догадки поклонников.

В мае 2018 года Виктория призналась, что уже встречается с нефтяным миллиардером, французом Пьером Андюраном. Виктория познакомила мужчину с дочерью и планировала связать с ним жизнь. По словам телеведущей, отношения были серьезные. Однако уже в сентябре они расстались. Бизнесмен рассказал об этом журналистам, но не стал раскрывать причины разрыва отношений.

Фильмография Виктории Бони

2008 - Моя любимая ведьма - Анжела (49-я серия «Домработница по вызову»)
2008 - Женщины (озвучание, русскоязычный дубляж)
2010 - А мама лучше! (др.название «Вся прелесть любви») - Лиза
2010 - Универ - Полина Романова (Оксана Зозуля) (в шестнадцати эпизодах)
2010 - Театр мистера Фэйса - Эмми
2011 - Большие надежды (в одном эпизоде)
2011 - Всем скорбящим радость (в одном эпизоде)
2011 - Золотые - девушка Влада Топалова
2012 - 8 первых свиданий - дизайнер, организатор свадьбы
2012 - Мексиканский вояж Степаныча - наложница Ромеро Санчеса
2013 - Студия 17 - камео

24.11.2020
Связанные новости и события
  • 24.05.2019
    24 мая 2019
    Виктория Боня получила специальную награду в Каннах
    Российскую телеведущую Виктория Боня, на 72-м Каннском кинофестивале, 24 мая 2019 года стала одним из лауреатов премии World Bloggers Awards, получив за многомиллионное количество подписчиков в Инстаграме статуэтку в номинации Best Lifestyle Influencer. Всего на конкурсе блогеров были выбраны победители в 22-х номинациях - от моды, красоты и кулинарии до политики, спорта и благотворительности.
  • 11.05.2004
    11 мая 2004
    На телеканале ТНТ стартовало реалити-шоу «Дом-2»
    Дом-2 - российское оригинальное реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. Задержка показа с момента съемок около 5 дней. Ведущие передачи - Ксения Бородина, Ольга Бузова, Влад Кадони и Ольга Орлова, а также ведущие новостей телепроекта, выходящих после полуночи, Екатерина Старикова и Екатерина Жужа.
ЗАКРЫТЬ X
rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media
Российское информационное агентство Рустим
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100,
email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на RusTeam.media обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.