Дыцевич Кирилл Валерьевич

Белорусский актер. Модель. Победитель конкурса «Мистер Беларусь».
Известен по фильмам «У прошлого в долгу», «Две матери», «Ныряльщица за жемчугом».


Кирилл Дыцевич родился 21 декабря 1992 года в городке Береза, Беларусь. Еще в школе мальчик проявлял артистизм, участвовал в школьных спектаклях, всегда позитивно настроен и открыт душой ко всему новому и интересному. После получения аттестата о среднем образовании уехал в Минск, где поступил в Белорусскую государственную академию искусств. 

В 2014 году в Беларуси решают провести первый конкурс красоты среди мужчин, и Кирилл Дыцевич сразу же подает заявку на участие. На эффектного юношу начали делать ставку многие члены жюри еще на отборочном этапе, проводимом в минском Дворце спорта, поэтому мало кто удивился, когда Кирилл попал в тройку лучших. Окончательную победу присуждали зрители путем тайного голосования, в котором будущий актер сумел одержать победу над достойными соперниками и получил первый в истории страны титул «Мистер Беларусь».

В качестве приза Дыцевичу вручили путевку на отдых в столицу моды и красоты Париж. Туда отправился вдвоем со своей мамой, Ниной Владимировной, которая работает в банковской сфере в родном городе. Еще одним бонусом для него стало приглашение на один из центральных белорусских каналов ОНТ в качестве телеведущего одного из самых ярких летних музыкальных проектов «Вечера в Мирском замке».

В кинематографе Кирилл Дыцевич дебютировал снявшись сразу в трех мелодрамах: «Ненавижу и люблю», «Долгая дорога» и «Под знаком Луны». С режиссером последней картины Петром Степиным актер продолжит сотрудничество в 2015 году, когда принял его приглашение поучаствовать в съемках необычной драмы «Потому что люблю», рассказывающей о том, как внешний мир может повлиять даже на самые крепкие взаимоотношения.

Кроме того, в фильмографии Кирилла есть такие работы, как социальная драма «Все сокровища мира», криминальная картина «Удар Зодиака» и мелодрама «Домработница». Но настоящим успехом актера считается его роль Кости Городецкого в романтическо-драматической истории «Ради любви я все смогу», впервые вышедшей на экраны в 2015 году. После этой картины Кирилл Дыцевич получил всенародное признание и стал весьма востребованным актером не только в родной Беларуси и России, но и в Украине, где проходили съемки этого многосерийного фильма.

Окончив Белорусскую государственную академию искусства в 2016 году Дыцевич отправился в Москву, где на протяжении года входил в труппу Московского театра имени Пушкина. Однако съемки в кино не давали нормально работать на сцене, поэтому Кирилл покинул театр.

В 2017 году на украинском телевидении состоялась премьера криминального детектива «Тот, кто не спит», где сыграл Кирилл Дыцевич. Его герой Фил: частный детектив, вошедший в команду сыщиков, которые берутся за самые сложные и запутанные преступления. Исполнителями главных ролей также стали Олеся Фаттахова, Александр Яцко, Олег Савкин.

Еще одной премьерой в том же году стал российский мелодраматический сериал «Каждому свое», в котором герой Кирилла Олег стал участником любовного треугольника. Взаимное чувство у персонажа возникает с девушкой Татьяной, супругой состоятельного француза по имени Франсуа.

В конце августа 2018 года на телеканале СТС состоялась премьера спортивного фильма «Большая игра», в которой белорусский актер получил главную роль. Его партнерами по рабочей площадке стали молодые звезды российского экрана Дмитрий Власкин, Антон Филипенко, Анна Котова-Дерябина. В этом же году вышли киноленты «У прошлого в долгу», «Две матери», «Ныряльщица за жемчугом», «Полюби меня такой».

В следующем, 2019 году Кирилл порадовал своих поклонников появившись сразу в нескольких фильмах: «На краю Руслан», «Бывшие», «Солнечный ноябрь»,  «Любовь с закрытыми глазами».

Награды и Признание Кирилла Дыцевича

Награды и Признание Кирилла Дыцевича

Победитель конкурса «Мистер Беларусь - 2014»

Благодарность от Министра культуры Республики Беларусь от 6 апреля 2016 года

Благодарность Президента Республики Беларусь от 28 июня 2016 года «За отличные успехи в учебе, примерное поведение, высокие показатели в научной и общественной деятельности, активную гражданскую позицию»

Творчество Кирилла Дыцевича

Творчество Кирилла Дыцевича

Фильмография

2013 - Букет Вячеслав
2013 - Долгая дорога Имя персонажа не указано
2013 - Все сокровища мира Имя персонажа не указано
2013 - Ненавижу и люблю Максим Конышев
2013 - Потому что люблю Сергей
2013 - Под знаком луны Максим
2014 - Старшая дочь Антон Сабитов
2014 - Государственная граница Имя персонажа не указано
2015 - Домработница Илья
2015 - Удар зодиака лейтенант Константин Горелов
2015 - Дочь за отца Игорь Захаров
2015 - Ради любви я всё смогу Константин Михайлович Городецкий
2016 - Любовь без правил Имя персонажа не указано
2016 - Запретная любовь Егор
2016 - Куба парень на дискотекепродавец телефона
2017 - Хороший парень Олег Воскресенский
2017 - Каждому своё Олег
2017 - Тот, кто не спит Фил
2018 - Большая игра Евгений Смолин
2018 - У прошлого в долгу! Вадим
2018 - Две матери Сергей
2018 - Ныряльщица за жемчугом Юрий
2018 - Полюби меня такой/ Деревенская история Павел
2019 - На краю Руслан (Казим), вербовщик ИГИЛ
2019 - Бывшие Имя персонажа не указано
2019 - Солнечный ноябрь Кирилл
2019 - Любовь с закрытыми глазами Артем
2019 - Ищу тебя Алекс

Театральные работы

С 2016 по 2017 - актер Московского театра им. Пушкина:

«Мера за меру» Шекспира (реж. Деклан Доннеллан) - Клавдио;
«Великая магия» - Мариано.

Участие в съемках

Клипы

Мот - «На дне» (2016) Кирилл стал главным героем клипа, который одновременно сыграл офисного сотрудника и «отвязного тусовщика».

Анастасия Андреева - «Затмение» (2017)

Реклама

Реклама джинсовой одежды PaRus Jeans (2014).
Реклама рубашек торговой марки ELIZ (2016).

Семья Кирилла Дыцевича

Семья Кирилла Дыцевича

Кирилл 10 ноября 2017 года женился на российской актрисе Настасье Самбурской, с которой встречался несколько месяцев до их свадьбы. Однако уже в январе 2018 года пара развелась.

20.12.2019
  • Актер Театра и Кино
  • Мистер Беларусь 2014

Дата рождения: 21 декабря 1992 года (29 лет)

ЗАКРЫТЬ X
rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media
Российское информационное агентство Рустим
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100,
email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на RusTeam.media обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.