Самбурская Настасья Аниславовна

Актриса театра и кино, модель, певица и телеведущая. Играет на сцене Московского драматического театра на Малой Бронной. Ее имя связано не только с кинематографом, но и с многочисленными скандалами и разборками. Многие считают это способом ее самоутверждения. Известна по фильмам: «Универ. Новая общага», «Женщины против мужчин», «Zомбоящик», «Беспринципные». 


Анастасия Алексеевна Терехова родилась 1 марта 1987 года в городе Приозерск, Ленинградской области. Росла в неполной семье, так как когда она была еще маленькой, отца осудили и отправили в места лишения свободы, и мать работающая продавцом осталось одна с Настей и ее старшим братом. В детстве будущая актриса ничем не отличалась от своих сверстников: любила проводить время с друзьями, смотреть фильмы и слушать музыку.

Окончив 9 классов уехала в город Энгельс в Саратовской области, где стала учиться на парикмахера. В это время подрабатывала в театре, создавая театральный реквизит, а также трудилась диспетчером в такси. После чего Настасья решилась на покорение Москвы. Приехав в столицу, прошла отборочный конкурс в школу-студию МХАТ на курс Константина Райкина, но вскоре была отчислена. Хотя в последствии она все же получила высшее образование, окончив Российский институт театрального искусства.

После получения диплома начинающая актриса была принята в Московский драматический Театр на Малой Бронной. Настасья играла в различных театральных постановках. На ее счету, как сказочные герои, так и серьезные драматические роли. В это время артистку стали замечать кинорежиссеры. Вскоре к Самбурской поступили первые приглашения на съемки в кинолентах.

Впервые Настасья снялась в массовке сериала «Есенин». Но настоящая карьера киноактрисы началась с 2008 года, когда её пригласили в мелодраматический сериал «Обручальное кольцо». В следующем году снялась в сериале «Детективы», а в 2011 году она блестяще исполнила  роль потерпевшей гражданки Анастасии в сериале «Амазонки».

Всеобщая любовь и  узнаваемость к актрисе пришли после того как она появилась в главной роли студентки и управляющей ночным клубом Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» на телеканале ТНТ.

В скором времени популярность актрисы набрала обороты, журналисты постоянно требовали интервью, а продюсеры стали предлагать артистке принимать участие в различных телешоу. Фото Самбурской появилось на обложке популярного журнала «Maxim», тираж которого оказался раскуплен всего за несколько дней. Позднее актриса также снялась в журнале «Playboy».

Интересная роль ждала Настасью Самбурскую в 2012 году, когда ей предложили сыграть в мелодраматическом сериале «Опережая выстрел». Артистка всегда испытывала слабость к музыке, и теперь ее творчество получило возможность выйти на новый уровень. Через несколько месяцев после премьеры голос актрисы доносился со всех радиостанций страны, тогда «выстрелил» ее сингл «Ты попал». Песня находилась в ротации на украинских и российских радиостанциях, а через некоторое время стала настоящим хитом.

В 2013 году актриса открылась по-новому в фильме совместного производства России и Белоруссии «Первая осень войны». Следующими проектами Настасьи стали картины «Женщины против мужчин», «Пятница», «Держи удар, детка».

Параллельно с успехами на актерском и музыкальном поприще, Самбурская стала лицом шоу «Я права». Также, актриса стала лицом спортивного проекта BodyLab и поучаствовала в шоу «Битва экстрасенсов». Кроме того, Настасью активно приглашают на различные шоу и мероприятия. Так, в конце 2016 года посетила съемки программы «Камеди клаб». В следующем году актриса стала соведущей Юлии Минаковской в программе «Генеральная уборка». В 2018 году вышли сразу несколько картин с участием Самбурской: «Команда «Б», «Zомбоящик» и «Каникулы президента».

О личной жизни Настасьи Самбурской известно немного. Когда речь идет о взаимоотношениях с противоположным полом, Настасью по праву можно назвать «темной лошадкой». В своих блогах она подает поклонникам одну информацию, журналистам - другую. В итоге становится непонятно, где правда, а где ложь.

Настасья Самбурская часто становится героиней скандалов и желтых газет. Причем источником тем, становится сама актриса. Она выкладывала фото из своей кровати с футболкой мужа Ольги Бузовой, заявляя о том что у ни прошла страстная ночь. Позднее появлялась информация о ее отношения с супругом Ксении Бородиной, а так же ее обвинили в романе с 16-летним Никитой Веселкиным.

«Инстаграм» знаменитости - кладезь розыгрышей и шуток. Настасья периодически удивляет поклонников, появляясь на фото в объятиях голливудских звезд Генри Кавилла, Тома Харди. Но подписчики, зная ее веселый нрав, уже не удивляются подобным коллажам.

Награды и Признание Настасьи Самбурской

Награды и Признание Настасьи Самбурской

2012 - по версии журнала «iFamous», названа «Лучшей молодой актрисой 2012 года», «Лицо 2012 года».
2012 - изображена на обложках журналов «MAXIM» и «IFamous».
2013 - обложки «Playboy Russia» и «Playboy Ukraine».
Входит в топ «100 самых сексуальных женщин России» по версии журнала «MAXIM» в 2012, 2013, 2014, 2015 годов.
2015 - заняла первое место в онлайн голосовании (более 10 000 читателей) за звание самой сексуальной женщины страны по версии читателей российского издания журнала «MAXIM».
2015 - вошла в топ «100 самых сексуальных женщин планеты» по версии российского издания журнала «FHM».
2015 - вошла в топ-5 секс-символов российского шоу-бизнеса по версии журнала «STARHIT».
2015 - получила премию «Reebok Awards» за вклад в развитие фитнес-индустрии в России.
2015 - получила премию «Актриса года» по версии журнала «Moda Topical».
2016 - номинантка премии журнала «OOPS! Choice Awards» в категории «Лучшая актриса» за роль Лары в фильме «Пятница».
2016 - победила в премии «Fashion People Awards-2016» в номинации «Актриса года».
2017 - номинантка премии журнала «Glamour» в категории «Преображение».

Творчество Настасьи Самбурской

Творчество Настасьи Самбурской

Театральные работы

«Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина» - Тушина Лизавета Николаевна
«Киномания.band» - Querer
«Наш человек в Гаване»
«Принц Каспиан» - Ведьма
«Насильники» - Катерина
«Почтигород» - Гейл
«Формалин» - Юна Рукова
«Кроличья Нора» - Иззи
«Салемские ведьмы»
«Бобслей для взрослого мужчины»/«Американские горки» - Джульетт (главная роль)
«Макбет» - Леди Макбет

Фильмография

2008  Скажи Лео девушка у кинотеатра
2008  Обручальное кольцо Наташа
2009  Детективы Настя
2009  Универ Имя персонажа не указано
2009  Как же быть сердцу медсестра
2009  Дикий журналистка
2010  Девичник продавец в шоу-руме
2011  Амазонки Анастасия, потерпевшая
2011  Говорит полиция! Исида, популярная певица
2011  Грибной король проститутка-брюнетка
2011 - 2018  Универ. Новая общага Кристина Соколовская
2012  Ласточкино гнездо Лена, однокурсница Иды
2012  Опережая выстрел Ольга, секретарша Репиной
2013  Первая осень войны Нина
2013  СашаТаня Кристина Соколовская
2014  Верни мою любовь Илона Орлова
2015  Женщины против мужчин Злата
2016  Пятница Лара, текильщица
2016  Держи удар, детка Жанна
2016  Наваждение Светлана Пашинская/Екатерина Замятина
2017  Две жены Марина Чеботарь
2018  Zомбоящик девушка из рекламы «Давай выкинем!»
2018  Женщины против мужчин: Крымские каникулы Злата
2018  Команда «Б» Александра Рубан
2018  Каникулы президента Даша Гагарина

Телевидение

2013 - 2014 года ведущая ток-шоу «#Яправа» на телеканале «Ю» вместе с Юлией Коган, Лизой Арзамасовой и Дарьей Сагаловой.
2016 - «Без страховки» в качестве участницы, где повредила ногу и покинула шоу.
2016 - гость программы «Битва Экстрасенсов» (17 сезон, 1 серия).
2017 - Ведущая проекта «Генеральная уборка» на телеканале «Пятница!».
2017 - ведущая рубрики «Фитнес-завтрак» в программе «Утро Пятницы» на канале «Пятница!».
2017 - ведущая проекта «Ревизорро» на телеканале «Пятница!».
2018 - гость программы «Смешное время».

Дискография

Синглы

2012 Ты попал Неальбомные синглы
2014 Ничего не жаль
2014 Магнит
2014 Не ищи меня
2014 Килогерцы
2016 Плохие Мальчики
2017 Бл*ди (с цензурой и без цензуры)
2017 Старая
2017 Мазохисты
2017 Плохие мальчики (feat. MASTANK)
2017 Мы же на ты (feat. Даниил Рувинский)

Видеография

2016 Плохие Мальчики TBA
2017 Бл*ди (с цензурой и без цензуры)
Мазохисты (Lyric Video)

Участие:

2018 - Кристина Орбакайте - «Пьяная вишня»

Семья Настасьи Самбурской

Семья Настасьи Самбурской

Муж - Кирилл Дыцевич (брак с 10 ноября 2017 по январь 2018), белорусский актер.

26.06.2021
Связанные новости и события
  • 29.03.2018
    29 марта 2018
    Комедия «Каникулы президента» вышла в прокат
    Российский комедийный фильм режиссёра Ильи Шерстобитова «Каникулы президента» 29 марта 2018 года вышел на широкие экраны. Работа над кинокартиной началась в Москве, а далее маршрут съемочной группы пролегал по трассе М-4 «Дон» через Подмосковье, Тулу, Воронеж, Ростов-на-Дону, Займо-Обрыв, Анапу, Бахчисарай и Ялту. Отель «Mriya» в Ялте стал санаторием «Золотой колос». Главные роли сыграли Олег Васильков, Анна Цуканова-Котт, Настасья Самбурская, Дмитрий Грачёв и Евгений Сидихин.
ЗАКРЫТЬ X
rus.team
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media, РИА «Рустим». Российское информационное агентство Рустим.
Учредитель: ООО "Рустим". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич.
Адрес редакции: 119421, г Москва, ул. Обручева,д. 8, этаж 1, помещение VII, комната 1А.
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Рустим» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.