Кремер Михаил Георгиевич

Михаил Кремер родился 12 апреля 1991 года в городе Владивосток. С юных лет мальчик являлся гиперактивным ребенком, из-за чего у постоянно возникали проблемы в школе № 59. В этот период Миша увлекался спортом: его привлекал экстремальный спорт, например, мотогонки. В этом виде спорта много тренировался и на протяжении долгого времени выступал за приморскую команду «Восток». За свою спортивную карьеру завоевал немало наград, а в 2008 году стал Чемпионом России среди юниоров в командном зачете по спидвею.

Позднее Михаил решил освоить профессию моряка, но, проучившись два года, бросил специализированное учебное заведение. В 2012 году Михаил уехал из родного города в Москву, где поступил на режиссерский факультет Российского Института Театрального Искусства на курс Леонида Хейфеца. Еще во время обучения начал играть в театре и сниматься в кино.

Получил диплом вуза в 2016 году Кремера пригласили в труппу московского академического театра имени Владимира Маяковского. На протяжении двух лет участвовал в спектаклях «Стройбат», «Peer Gynt. Часть первая», «Танцы на празднике урожая», «Отрочество», «Гроза», «Малыш Немо в сонной стране», «Игроки». Затем, с 2018 года Михаил Георгиевич задействован в качестве приглашенного артиста.

В кинематографе Кремер дебютировал с эпизодической роли Скворцова в популярном молодежном сериале «Универ. Новая общага». Далее снимался в фильмах «Сын отца народов», «Двойник», «Лео и Ураган», «Операция «Сатана», «Такая, как все».

Весной 2019 года Михаил Кремер появился в исторической драме режиссера Павла Лунгина «Братство». Кинолента показывает канун вывода советских войск из Афганистана. Командование 108-й мотострелковой дивизии планирует отход через перевал Саланг, подконтрольный группировке моджахедов Инженера Хошема. Разведка пытается договориться о перемирии с душманами, но дело осложняется тем, что в плен к Хошему попадает советский военный пилот. Начинается сложная игра, в которой переплетаются противоположные интересы множества самых разных людей: штабистов, исламистов, спецназа, разведки, чиновников из афганского правительства, сотрудников советских спецслужб, таджиков и пуштунов. А в самом центре этого водоворота оказываются солдаты разведроты, для которых важнее любых политических соображений остается правило: не бросать своих.

На май 2019 года Михаил Кремер продолжает активно сниматься в кино. На своих страницах в социальных сетях часто выкладывает свежие фотографии из личной и творческой жизни, чем радует многочисленных поклонников.

Творчество Михаила Кремера

Творчество Михаила Кремера

Дипломные работы:

«Стройбат» - Нуцо Влад
«Peer Gynt. Часть первая» Г. Ибсен - Аслак
«Танцы на празднике урожая» Б. Фрил - Майкл Эванс старший
«Отрочество» Л. Толстой - Карл Иванович; Сережа Ивин
«Гроза» А. Островский - Тихон
«Малыш Немо в сонной стране»
«Игроки» Н.Гоголь - Глов младший

Театр имени Маяковского:

«Последние» М. Горький - Якорев
«Блажь» А. Островский, П. Невежин - Степан Григорьевич Баркалов
«Изгнание» М. Ивашкявичюс - Эдди
«Мертвые души» Н. Гоголь - занят в эпизодах, массовых сценах и песнях

Фильмография

Месть (2019);
Не футбол (2019);
Фантом (2019);
Калашников (2019), роль: Калашников;
Братство (2018);
Мертвое озеро (сериал, 2018), роль: Леха;
Такая, как все (сериал, 2018), роль: Петр;
Место! (2018);
Лучше, чем люди (сериал, 2018), роль: Лосик;
Операция «Сатана» (сериал, 2018);
Магия превыше всего (короткометражка, 2018), роль: Михаил;
Лео и Ураган (короткометражка, 2017);
Улица (сериал, 2018), роль: участковый Артем Дружинин;
Любимцы (сериал, 2017), роль: хозяин мопса;
Другой (короткометражка, 2017), роль: наркоман;
Макаровы (сериал, 2016), роль: Вовка;
Двойник (короткометражка, 2016), роль: Антон;
Отдел (сериал, 2015);
Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2014), роль: Захар;
Пятницкий. Глава третья (сериал, 2013);
Обмани, если любишь (сериал, 2013), роль: солдат;
Паутина 7 (сериал, 2013);
Сын отца народов (сериал, 2013), роль: Махалин;
Универ. Новая общага (сериал, 2011), роль: Скворцов.

13.05.2019
ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2021 RusTeam.media, РИА «Рустим». Российское информационное агентство Рустим.
Учредитель: ООО "Рустим". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич.
Адрес редакции: 119421, г Москва, ул. Обручева,д. 8, этаж 1, помещение VII, комната 1А.
Телефон редакции: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Рустим» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт rus.team обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. 
Стоковые изображения от Depositphotos.